Ааааа.... Где жетогда моя глыба счастья, там у меня 28кг... Вот и жду информации, толи разделили на 2 посылки, или все в одну заталкали.... Жду...575 прилетел
Импорт 10.10.2010 21:42 104010 Москва EMS
Ааааа.... Где жетогда моя глыба счастья, там у меня 28кг... Вот и жду информации, толи разделили на 2 посылки, или все в одну заталкали.... Жду...575 прилетел
Импорт 10.10.2010 21:42 104010 Москва EMS
Invina, чем черт не шутит посыль от кореии до москвы за сутки добралась)
где смотреть? смотрю а там не написано...
прежде чем сюда писать - я туда влезла...
че за ерунда? с чем нововведение связано-то? бред какой-то...
у меня сортировка ночью сегодня была - надеюсь завтра уже получить..
но к нам паравозом едет - мы близко...
Но это уже что-то! Поэтому массовость все равно должна повлиять! И в будущем надо как-то приписывать, что не пересылайте в Р. ЕМС, пересылайте в надзорный орган над ЕМС или председателю кооператива, потому что пересылка сюда бесперспективна.
так я тоже через мытищи в жулебино получаю. просто у меня всегда один и тот же курьер, и я у него телефон спросила.. я как вижу "сортировка Мытищи" сразу в этот день и получаю. всегда ему звоню чтоб узнать приедит и во сколько чтоб не уйти никуда. так что кто в моем районе могу телефончиком поделиться)puppun, угу, с Мытищами задержики обычно в день-два, если повезет
Askezza добавил 19.06.2010 в 21:17
Chupochka, повезло Вам с курьером, ко мне последнее время постоянно разные приезжают.
И в Мытищах перестали телефоны курьеров давать, говорят "он сам вам позвонит", угу... приходится выпрашивать
Askezza добавил 19.06.2010 в 21:18
P.s.: начинаю ждать 352
У меня так же всегда было! Не переживайте, придет вам посылка в целости и сохранности!вушки! наверное, это глупость, но я уже всего боюсь При импорте стоит вес столько то кг, при "передано таможне" тоже, а когда посыль покинула ММО, вес оказался 0 кг.... Это нормально??