у меня уже давно
Обработка 10.12.2010 13:18 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка
Вчера звонил ничего нового не говорят
ого! у меня 10.12 только из Мск вылетела хорошо если на след. неделе получу
у меня уже давно
Обработка 10.12.2010 13:18 190880 Санкт-Петербург EMS СЦ Сортировка
Вчера звонил ничего нового не говорят
Сейчас звонила в Международный почтамт пытаясь узнать судьбу своей посылки, тетка рявкнула в трубку:"Мы сегодня работаем до 16.45" и бросила трубку, я также позвонила на таможню узнала график их работы: в субботу работают, с воскресенья по вторник нет. У кого 76 диспатч ?
подскажите, плиз, сколько времени у Вас прошло между Покинуло место международного обмена и Сортировкой?Девочки!!!!У меня только сегодня от 25 января на сортировку попала, так что рано писать вам в розыск, все посылочки приедут, просто нужно ПОДОЖДАТЬ!!!!
А у меня из Китая ровно 2 недели шла, причем импорт был 8.02. И я живу в Подмосковье по этому доставка на день позже чем в Москве .Цитата:Сообщение от Catalina
Просто у меня ещё из Китая посылка идет. Проблемы на почте радости России. Очень медленное продвижение после прилета. Я надеюсь очень, что ошибаюсь и только мне так повезло))).
Хорошо, буду настраиваться на хорошее
У меня тоже из Китая идет, 5 числа импорт и никаких передвижений...
evka, в большинстве случаев виноваты не корейцы, а наша таможня. Которая время от времени задвигает декоторые диспатчи в дальний угол, а вспоминает о них через сто лет.
Сейчас позвонила В ЕМС, сказали ждать...помочь ни чем не могут. Оператор сказала что я имею право подать на компенсационные выплаты, после получения посылки.
что за кошмар на нашей таможне твориться? у меня с 14 января поокинуло место международного обмена, и до сих пор не на сортировке