корейцам совершенно нет дела до того что вы напишете им, это вы для российских почтальонов пишете. а они у нас не все образованные - иностранных языков не все учили, так что чем проще напишете, тем лучше для васзеленый проспект!
я думала что корейцы латиницу не поймут, а англ в самый раз)
Дело не в этом! Инна, как и я, переживаем из-за того, что у всех есть информация о дисп 580, а у нас нет. Вот это странно... Поэтому и переживаем. Все-таки в одном контейнере идут посылки, и только наши не отображаются в отслежке.+1!
Год назад импорта только по 2 недели ждали, а тут 3 дня нет импорта и уже кричат что их посылку выкинули по дороге... Читать противно...
Девочки, а как у вас с 271-м дела?
А у меня
Приём 27.01.2010 11:28 Корея 442371
Экспорт 27.01.2010 13:53 Корея KRSELB
Импорт 31.01.2010 18:24 104010 Москва EMS
и тоже тишина...
Всё!...у меня паника...От 14 числа, до сих пор в России не отмечалась...меня все убьют...подарки своим...чужим...о горе мне...в Москве сказали не ждать к НГ...а только после!!!!!
переводится типо (в связи с очень большим количеством заказом возможны задержки) а не отпровляют скорее всего так как выходныеBy reason of increased order volumes from Russia, EMS delivery service being delayed.
Ну что, любительницы строчить письма в Джим, добились своего???
Поздравляю)))
Я, конечно, надеюсь, на лучшее, но, если бы это была бы всего лишь задержка, вряд ли объявление бы писали, мне кажется))
*тьфу-тьфу, только бы не DPD!!!
У меня 185 от 26 марта, в импорте, на очереди сказали, очередь до семи дней это в норме - так мне ответили в емс...186 от 26 марта у кого нибудь в импорте еще висит?
Девушки,я немного офф-топ(не могу понять как спрятать под смайл)
Но мне тут пришла идея!
Ems - это подразделение почты россии, а значит на них можно спокойно писать в прокуратуру! (я вообще любитель так делать, и чуть что - пишу при всяких задержках в оформлении паспортов и тд/ обычно сразу же шелковые становятся)
Я честно говоря, не могу пока придумать что именно написать. Нужно обосновать причину обращения - т.е. конкретное нарушение!
(а они засранцы прикрылись хорошо)
Может у кто придумает?
Напишем коллективную жалобу!!