сегодня отправила заявление на розыск моей посылки из 257..Позвонила по поводу 257 дисп.
Ответ: Стоит в очереди на таможню.
Думаю звонить бесполезно ,ответ все равно один.
8 дней уже в импорте томится
ааааа не пугайте так, Kerikitty, у меня экспорт 1 февраля
неть... я еще не получила 322.... все еще сортировка в Москве... но надеюсь что в ближайшие дни я все таки его получу.....все получили свои 322, 324? Эпопея закончилась?
Ежеви4ка, позравляю!
У вас все операции на сайте отображались вовремя?
(а то может и моя уже в пути к городу?)
начинаю ждать 458 дисп... кто со мной?
Markel, мой 702 даже ещё не на территории России. А что у вас уже приземлился???
только что звонила, оператор сказал, что посылки у которых импорт от 2 мая начали досматривать сегодня в 18 с чем то!
неужели выпустят наконец то наши многострадальные посылочки
Поздравляю! Рада за Вас!УРРРРРА, получила свою посылку, девочки, вечером сфоткаю.
зеленый проспект!lises, извините,я тоже не поняла..у вас улица Грина?Или Зеленая?Вы сами ,по моему путаете почту..пишите латиницей и все
блондинка добавил 02.01.2011 в 21:26
я сама живу на Серебристом бульваре,пишу Serebristyi bulvar,и мне всегда приносят правильно
Люди, сегодня оформляла посылку на сайте и не поняла, цены на емс выросли да? причем не на мало...
а вобще у меня тоже 2 посылочки висят одна 1.02 пришла в Моску и тишина... другая 1.02 импорт из Кореи и тоже тишина...
скажите пожалуйста..как вы понимаете когда импорт когда экспорт..мою вроде 17го отправили..что это значит..вот ееё до сих пор нет(