!Уже появилось нечто маниакально-навязчивое в этой проверке вестей с емс в любой свободный момент)))
Дисп.167 прошел таможню
девочки, подскажите сколько сейчас примерно дней между экспортом и импортом?
Девчёнки, каие вы "добрые" [OFF]Разве можно желать кому-то из-за задержки посылки чтобы "по голове получил" или "парализовало" я думала тут все более менее взрослые люди... читать неприятно, честно, особенно когда ещё смайликами смеющими сопровождается.[/OFF]
уверена что если кто-то виноват что так получилось то понесёт заслуженное наказание, но только таких пожеланий не надо
Девочки,помогите мне пожалуйста. Я сделала свой 1й заказ. Все собрали, сегодня выслали письмо, что мой заказ отправили, приложили трекинг. Расскажите, когда посылка приедет в Питер, куда её дальше отвезут? Ко мне? Или на мою почту по индексу?? А если ко мне..так я же не всегда бываю дома.. Вообщем поясните пожалуйста, как проходит эта процедура
я всегда себя указываю, может. теперь я могу писать заявление?
Юля-ля, капец... я с момента заказа успела уже полежать в рд, родить и выписаться Так подозреваю, что подарочки мы получим уже не в этом году
диспатч 41.
Сегодня в 12 позвонили и в 13 приехал курьер с посылкой, помог открыть и проверить все ли на месте.
Так что я очень довольно и рада)))
270 диспатч - продвижения есть после импорта?
Приём 03.05.2010 11:30 Корея 442371
Экспорт 03.05.2010 21:31 Корея KRSELB
Импорт 06.05.2010 18:50 104010 Москва EMS