Баира, не, она во Франкфурете..
аааа и моя тоже(((
Значит и моя там же Видать, подождать нам придется.
Баира, не, она во Франкфурете..
аааа и моя тоже(((
допетрило, я думала вы в посте выше спрашиваете, перечитала - оказалось утверждаете и смысл сразу поменялся)Ну вы висите в импорте 6 день а у меня всё посылка с Москвы в Питер не может 6 день доехать... так что вроде нет никакой разницы.(Моя посылка таможню в Москве не проходила вот почему прошла такую быструю обработку)
Я им указывала адрес:
Green prospectus
Green ave
Более чем уверена, что просто еще информация о ней не дошлаТолько что звонила в ems, спросила на счет 14-го, они мне сказали, что на территории РФ ее еще нет. Получается что остальные диспатч 772 прилетели и их зарегистрировали, а мою забыли в контейнере и отправили лететь дальше
ну тогда будем надеяться, что и мы там недалеко в очередиLos rotos просто девушка с экспортом от 14 и импортом от 22 обрадовала, что таможня уже взяла ее посылку,вот я и обрадовалась
ОкAnnaKav
Нет не 218, а 208. Хм.... странно, но у меня информации об этом нет. Если не затруднит, держите меня в курсе когда в РФ прибудет.
я через программу смотрюЧто-то ЕМС барахлит...уже сутки не могу посмотреть что там с моей посылкой=(
Это только у меня такая проблема,странно?долго они с сервером разбираются=((((
Отслеживание экспресс отправлений
Sorry. Server on maintenance.
вотт что пишет.......
у меня 191 вроде и таможню прошла, 02:59 11-Apr-2010 Departure from inward office of exchange RUMOW. целые сутки не смотрела и такой результат