Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сентябрь

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
213
512
0
Краснодар
Ну вы висите в импорте 6 день а у меня всё посылка с Москвы в Питер не может 6 день доехать... так что вроде нет никакой разницы.(Моя посылка таможню в Москве не проходила вот почему прошла такую быструю обработку)
допетрило, я думала вы в посте выше спрашиваете, перечитала - оказалось утверждаете и смысл сразу поменялся:))

night_odango

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
514
121
0
РФ
Красотуля а это за какой год? С этого года или со следующего (я не помню) действует какой-то новый закон о том, что если посылка показалась подозрительной , то таможенник имеет право ее вскрыть.. Про это говорили пару недель назад в новостях

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Так, я опять не поняла =)
По трекингу:
Экспорт 04.03.2010 21:26 Корея KRSELB
Т.е. посылка улетела сегодня, в четверг, следовательно через Франкфурт, следовательно, ждать долго?

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Вредина, БЕЗ ДОСТАВКИ! Уже тысячу раз это обсуждалось и указывался номер статьи, перечитывайте тему. На Питерской таможне свои законы, и то, они просто вымогают взятку в виде 500 рэ. Но с этим тоже можно бороться.
Вообще, девочки, прекратите панику наводить)

Los rotos

Новичок
Шопоголик
10.10.2009
643
230
0
Москва
Только что звонила в ems, спросила на счет 14-го, они мне сказали, что на территории РФ ее еще нет. Получается что остальные диспатч 772 прилетели и их зарегистрировали, а мою забыли в контейнере и отправили лететь дальше:ag::ag::ag:
Более чем уверена, что просто еще информация о ней не дошла:yes:
Моя (от 15) тоже позже всех появилась - только вчера вечером, а у некоторых уже 2 дня назад, а диспатч один и тот же. Ждите, что еще остается:ad:

AnnaKav

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
118
69
0
Nsk / Ekat
AnnaKav

Нет не 218, а 208. Хм.... странно, но у меня информации об этом нет. Если не затруднит, держите меня в курсе когда в РФ прибудет.:ah:
Ок :yes:
208 с 5 числа в экспорте. будем ждать...
Что-то ЕМС барахлит...уже сутки не могу посмотреть что там с моей посылкой=(
Это только у меня такая проблема,странно?долго они с сервером разбираются=((((

Отслеживание экспресс отправлений
Sorry. Server on maintenance.

вотт что пишет.......
я через программу смотрю

• Like
Реакции: stanislav

SmiLiKa

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
58
5
0
Москва
у меня 191 вроде и таможню прошла, 02:59 11-Apr-2010 Departure from inward office of exchange RUMOW. целые сутки не смотрела и такой результат :)

ОГО! а у меня через джим по 191 только такая последняя инфа

15:25 10-Apr-2010 Arrival at inward office of exchange RUMOWM
:bn:

Lilo

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
85
0
0
Москва
Девчонки и что делать будем с 14 числом?Писать в джииииим?У меня паника началась!!!

Lilo добавил 25.12.2009 в 23:40
Я только,что позвонила...девушка сказала,что посылка врятли потеряна, а просто увеличены сроки доставки...(((

Последнее редактирование:

snoop

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
27
103
0
Riga
здравствуйте, девушки!
я сделала первый мой заказ на джиме. 13ого все оплатила, оформила. По трекингу пишут, что 17ого "Handed over to Air carrier Incheon". Я так понимаю, посылка покинула Корею по воздуху... Почитав форум, я так поняла, что о дальнейших передвижениях посылки на джиме не будет информации? Вы смотрите трекинг на сайте российского емса, сайт латвийской почты посылает на емсы других стран, среди которых нет Кореи. Подскажите, где отслеживать посылку?

karinka

Новичок
Шопоголик
28.08.2008
23
27
0
Москва
И моя 518 в розыске, вчера подала заявление, со 2 сентября - Покинуло место международного обмена и тишина(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.