А у Вас какой диспатч? У меня 176,но что-то я,вообще,ничего не понимаю,еще 23 апреля-передано авиакомпании и больше никаких движений...
Тоже 176, обычно через 3-4 дня появляется, а тут нету, а там купальник и прочеее, а 30 улетать
А у Вас какой диспатч? У меня 176,но что-то я,вообще,ничего не понимаю,еще 23 апреля-передано авиакомпании и больше никаких движений...
keb, почитайте в инструкциях всё есть.Я так понимаю,Вам нужно поубирать позиции со статусом On Delivery , они мешают движению вашего заказа , такой статус может висеть долго и из за него всё тормозится. Почитайте.
честно говоря - ничего хорошего, если что - при расхождении веса таможенники прикладывают акт, у меня было такое, "терялось" 100гр, но 3 кг - это крутостранно то как, на импорте 8кг, а посыль уезжала с джима 11 кг. как так?? такое возможно?
я тут читала, девчонки ходят сами забирают, как импорт сразу звонят и предупреждают,что сами забирутМой 242 проходит питерскую таможню с 30.
Вопрос на засыпку
Девочки, кто-нибудь ходил на таможню, когда посыль задерживают, без уведомления, чтоб по-быстрее???
Sabrina, мы тупо на импорте стоим и никуда двигаться не хотим. Пойду послушаю знаменитую фразу емсников
Дозвонилась до емсников с первого раза, сказали: ждёт очередь на таможню, все вопросы к таможне. По срокам-3дня, но всязи с Н.Г. все сроки увеличились, так что обращайтесь в ФТС. Телефон ФТС не дали, буду писать на электронку. Или может у кого есть телефон таможни в Москве?