Дамы, ни у кого экспорт от 18го не импортнулся?
оу, у меня тоже 155... написано Санкт-Петербург ЕМС сортировка...пока разбираюсь, что это вообще значит...155 у кого-нибудь на таможню попал уже?
девочки, вчера принесли от 8-го марта (144 диспатч).
Коробку как будто дырявили чем-то Дырки четыре точно насчитала, как будто они там крюками коробки наши цепляют и тащат + была вся ободранная, как будто к ней что-то прилепилось большое, а потом отдирали))
Но на удивление, внутри было все аккуратно сложено, все на своем месте, прям душа радовалась Корейцы просто молодцы на упаковке!
А наши.... ну благо, что ничего не вытащили
Всем удачи в ожидании. А я почти собрала новую посыль
417
Приём 19.07.2010 11:09 Корея 442371
Экспорт 19.07.2010 14:11 Корея KRSELB
Импорт 22.07.2010 22:45 104010 Москва EMS
уррра)) похоже примета и правда действует)
ой, спасибо ! Вы меня обрадовалиТаможню прошла, сейчас ждет сортировки и приедит к вам!
...Надежда..., можно, например, написать, что звонили в ЕМС, и там сказали, что отправлено в место вручения, поэтому будьте добры посмотрите внимательнее, может моя посылка уже в городе... такая фраза заставляет их немного шевелиться )))
хотя может еще не все так плохо, надо поискать земляков и выяснить сроки прохождения посылки после сортировки в Ваш город
На этот раз и мне не везёт.
Приём 02.12.2009 11:52 Корея
Экспорт 02.12.2009 15:06 Корея KRSELB
Видимо пока до самолёта везли, наши коробки из кузова выпали=)
Да, кстати, а откуда вы поняли, что посылка через Амстердам летит? Или это так просто сказали?
Вот поэтому я ее и решил оставить ее в СЦ в Мск... Экономия времени и дополнительных нервов..
Девочки у меня такая проблема. Последняя вещь из моего заказа прибыла в пункт сбора еще 4 дня назад. Затем 3 дня назад они мне пересчитали доставку и вернули лишнее на баланс джима. Но посылка до сих пор не отправлена! Присылали с их мэила письмо, но оно состояло из вопросительных знаков и палочек. Я им на него ответила, мол повторите, не понятно. В ответ они написали что ничего не знаем, ничего не писали. Теперь я пишу почему мне не посылают посылку, какие то проблеммы? А они молчек (((( Что такое может быть?