Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Maika87, у меня за 3 посылки на кеш ни по одной ничего не упало, все с перевесом )))

lisichka1984, здорово! жаль мне так нельзя :) не прибыло еще в наш город.. только в понедельник, наверное

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
ткните, пожалуйста, где прочитать этапы обработки! что за сортировкой и т п. А то в первом сообщении написано подобных вопросов не задавать, но и нигде эти этапы не отмечены! через поиск не находит!

MissTerry добавил 24.03.2010 в 13:01
155 у кого-нибудь на таможню попал уже?
оу, у меня тоже 155... написано Санкт-Петербург ЕМС сортировка...пока разбираюсь, что это вообще значит...

Последнее редактирование:

Omela

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
9
0
0
Москва
Девочки помогите.
жду свою вторую посылку, получила номер диспатча 171 от 19 марта и сегодня приходит письмо.

Dear Customer,

We are writing an email regarding your order of Shipment no. 623827 which was placed on 2010-03-16,

As we checked, it has been arrived at INTERNATIONAL POST OFFICE in Incheon on Mar 20 and stood by at the moment.
We have sent some extra items of transaction # 867126095 / 868004253~4/ 868359950 / 868359954 together which were not ordered by you.

So we'd like you to check them and take photos of the extra delivered items then send the photos to Gmarket, [email protected] when you receive all the items.

We would very appreciate if you get back to us as soon as possible.

Thank you.

Sincerely,
Gmarket Global Customer Service.

Что это? я не совсем понимаю ;(

oksuletta

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
184
917
0
Москва
девочки, вчера принесли от 8-го марта (144 диспатч).
Коробку как будто дырявили чем-то:) Дырки четыре точно насчитала, как будто они там крюками коробки наши цепляют и тащат + была вся ободранная, как будто к ней что-то прилепилось большое, а потом отдирали))
Но на удивление, внутри было все аккуратно сложено, все на своем месте, прям душа радовалась:) Корейцы просто молодцы на упаковке!
А наши.... ну благо, что ничего не вытащили:)
Всем удачи в ожидании. А я почти собрала новую посыль:)

))У меня так продырявили, что посыль открылась и ее не пропустили... Экспортировали обратно,чтобы Джим коробочку поменял :yes:

Seilin

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
18
3
0
Arkhangelsk
у меня дисп 554, до сегодняшнего для не было ни одной отметки после экспорта, а сегодня смотрю "покинуло сортировочный центр" в моем городе! первый раз такую операцию вижу)) странно, посмотрим, может сегодня получу..

Serelya

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
154
181
0
РФ
Таможню прошла, сейчас ждет сортировки и приедит к вам!
ой, спасибо ! Вы меня обрадовали :)
А я то думала, что после этой обработки еще на таможню должна прийти (тут на форуме ведь вычитала где-то )

Кстати, я вспомнила, что видела объявление на сайте russianpost где-то месяц назад, что с какого то числа на сайте не будет отображаться информация "передано таможне" . Просто странно теперь, что у кого то все-таки отображается..

...Надежда...

Новичок
Шопоголик
...Надежда..., можно, например, написать, что звонили в ЕМС, и там сказали, что отправлено в место вручения, поэтому будьте добры посмотрите внимательнее, может моя посылка уже в городе... такая фраза заставляет их немного шевелиться )))
хотя может еще не все так плохо, надо поискать земляков и выяснить сроки прохождения посылки после сортировки в Ваш город :yes:

Спасибо! срок доставки до меня 7 дней! Завтра пойду жаловаться на почту))

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
Nomad, спасибо..сейчас напишу
я им писала,но не по форме..пока молчат
и вообще все молчат..

KIRATENTIYA

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
239
41
0
38
в захолустье
На этот раз и мне не везёт.

Приём 02.12.2009 11:52 Корея
Экспорт 02.12.2009 15:06 Корея KRSELB

Видимо пока до самолёта везли, наши коробки из кузова выпали=)

Да, кстати, а откуда вы поняли, что посылка через Амстердам летит? Или это так просто сказали?

тут на форуме это обсуждалось.....у кого-то знакомая в Корее, она там и узнала....
что-то нас только 2, надеюсь наши посылки в России не потерялись!!!

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Вот поэтому я ее и решил оставить ее в СЦ в Мск... Экономия времени и дополнительных нервов..

Я бы рада забрать из сортировки в Мытищах, но не успею, видимо...
Как раньше хорошо было - жила рядом с московской сортировкой. Курьер только иногда мне посылку привозил потому как задолбаешься его ждать - проще самой забрать.. даж 10 килограмм тащила с вернадского....я псих:ag:

И сейчас неплохо - с мытищинской областной, но со временем сейчас, чтоб забрать самой - сложнее стало.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки из 736-го, ау-у-у-у-у !
Я снова в рядах шопоголиков, и после 2х недель отсутствия рада :)super_smilies068:) что 736 добрался 22 декабря хотя бы до Импорта.
Как у вас ?

xdenx

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
66
9
0
МО
Мой 556 тоже покинул таможню, а на треккере по-прежнему в импорте с 03.10.
Вот интересно, неужели такие сложности вызывает обновление статуса? На кой спрашивается это "Отслеживание" нужно, если оно не выполняет свой функционал в полном объеме? :am:

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
37
Мегион
Хэпл ми
Девочки у меня такая проблема. Последняя вещь из моего заказа прибыла в пункт сбора еще 4 дня назад. Затем 3 дня назад они мне пересчитали доставку и вернули лишнее на баланс джима. Но посылка до сих пор не отправлена! Присылали с их мэила письмо, но оно состояло из вопросительных знаков и палочек. Я им на него ответила, мол повторите, не понятно. В ответ они написали что ничего не знаем, ничего не писали. Теперь я пишу почему мне не посылают посылку, какие то проблеммы? А они молчек (((( Что такое может быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.