Capitano,
VeryCleverFox, Дак у вас же 4-го еще посылки импортнулись! Что, до сих пор до таможни не доползли??? ну капец
VeryCleverFox, Дак у вас же 4-го еще посылки импортнулись! Что, до сих пор до таможни не доползли??? ну капец
agata; ..дисп233 то же самое( и я смотрю сказал(а):Я вообще всегда спокойна,даже пофигистична
просто когда оператор предложила посылочку поискать,как-то загорелась я.
" Маленькая" история для поднятия настроения
Просто у моего мужа случай был. Ему надо было из нашей "деревни" послать в Москву письмо, в нем переслать хотел другу пригласительные билеты на выставку,которая в Москве проходила. Муж сам на выставку поехать не мог,вот и хотел друга отправить.Приходит муж к себе на работу. У нас в городе -это здание на котором написано " Почта. Телефон.Телеграф"Он у меня связистВроде как свой работник, с черного входа приходит на почту, просит письмо отправить " чтоб побыстрее дошло" . Ему предлагают " заказное письмо у уведомлением 1 класса" в модном клеенчатом пакете с желтыми полосами"ну и за деньги конечно.Смотреть далее
Он " лишь бы дошло побыстрее, до выставки 2 недели"
Ему " ну это самое-самое быстрое письмо будет"
Итог басни: супер-пупер письмо опоздало на 1 неделю ,те 600км оно прошло за 3 недели
Друг в Москве не пошел его забирать, сказал " нафиг..."
Письмо обратно к нам в город вернулось, и мужа еще очень долго уговаривали его с почты забрать. Вот так.
Пы Сы. Пришел муж ,говорит" чего ты там пишешь). Обещал в след раз рассказать как ему посылку " пополам сломали"
Пусть ваши посылки приносят лишь положительные эмоции
И у меня тишина, а пора бы уже засветиться в Рашке...Цитата:
Сообщение от Ksy Посмотреть сообщение
698, нет сдвигов, кто еще ждет, есть новости?
Приём 25.11.2010 15:14 Корея 442371
Экспорт 25.11.2010 21:07 Корея KRSELB
Тоже жду 698, пока тишина
про 7 декабря не поняла... что вам Джим написал? У меня сегодня посылку с Джима отправили и сразу Экспорт уже всталДевочки , если еще только джим пишет что доставка отложена на 7 декабря.. как думаете EMS сработает до Нового года?
Дашик, я тоже!!! Уже почти неделя прошла
Операторы всю вину валят на корейцев - типа они устанавливают сроки от импорта до экспорта!!!
Кто знает - это правда???
Ну вы даёте=) С такими нервами вам инет-шоппинг противопоказан=)
43 диспатч прошел таможню славате хосподи, только что запись появилась
Приём 25.01.2010 11:34 Корея 442371
Экспорт 25.01.2010 13:52 Корея KRSELB
Импорт 29.01.2010 12:28 104010 Москва EMS 3.44 Москва
Передано таможне 04.02.2010 15:35 104010 Москва EMS 3.44
Обработка 04.02.2010 17:23 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Мы с вами в одной лодке! Не переживайте, все будет хорошо! Расслабьтесь.