Не буду оригинальной - в шоке от ems... Вчера сказали, что завтра ждите курьера, я оставила пожелание , что хочу, чтобы в 1ой половине дня привезли. Сегодня встала, приготовила паспорт, жду... Жду жду жду. Решила позвонить, что вы думаете?? "Ваше отправление не было передано курьеру". Кто бы сомневался?)) ладно, говорю, оформляйте самовывоз. Потом говорю девушке, что мое вчерашнее пожелание не было учтено, что я сижу тут как дурочка жду... Девушка мне говорит, что я могу оставить жалобу, но за один звонок можно сделать что-то одно! Или жалобу или самовывоз. Такой вот бредок))
Потом звоню еще раз, спрашиваю, было ли учтено мое пожелание пр самовывоз? Как вы думаете каков был ответ?
оставила еще раз пожелание!
теперь вот не знаю, ехать ли в СЦ? а то простою там 2 часа в очереди, а меня отфутболят...
Еще раз позвонила... Начали мне сказку про белого бычка рассказывать! "ваше отправление было отмечено бла бла бла больше никакой информации бла -бла-бла"
Как же меня бесит, что даже нельзя самой приехать забрать, выполнить за них работку. Че они вообще делают? такое чувство, что только создают видимость работы