Девочки, взгляните, пож-та.
Так как я при оформлении заказа пишу себя и отправителем и получателем, значит ли это, что я имею полное право подавать заявление на возмещение?
Я посмотрела присланный документ (адресный лист), там четко видно, что я ОТПРАВИТЕЛЬ, просто адрес отправления корейский.
Пошла писать заявления - у меня 2 как минимум с жестко нарушенными сроками. По 1 мин. связи отписывалось даже положительно в мою пользу.
у меня, пока на экспорте (((У кого 194 от 30 марта?
а моя так в импорте и виситДевочки,моя потеряшка из 162 диспнамбера покинула сегодня в 02.00 место международного обмена:
Моя посылка тоже где то застряла (( Диспатч 258, жду в Питере, с 4го мая написано что покинула сортировочный в Москве и до сих пор нет инфы Написала заявление на розыск, жду...Кому в Питер посылка недавно приходила, долго ждали пересылку из Москвы?
У них контрольные сроки 3 дня, а они уже 7 суток мой 254 дисп. привезти не могут, так и весит статус покинула таможню в Москве и направлена в Питер... уже и заявление оставлял
Диночка,
у нас хорошее, и взвесить можно и вежливо всё
Хоть на каком то сайте у кого получается отследить посылку?У меня нигде не пробивается,кроме корейского емс.
Кто-нибудь с экспортом от 18.03 диспатчи 167,168 изменили статус с импорта?Импорта ждали по максимальным срокам,теперь таможни ожидать до посинения.Забодали уже
не переживай появится...у меня:У меня тоже в Москве! а экспорт от 11 так и стоит
Так и нету в импорте! ну вот... теперь что такая же история,как с 7-ым намечается((aq: