забрала я два дня назад свою посылку от 18 числа... ей точно играли в футбол в какой нибудь луже...я даже коробку распотрошила на улице что бы не испачкаться пока домой довезу... а больше всего мне понравился листок который приклеен к коробке на котором написан адрес ....толи на нем убивали кого то толи ели...( не понятно кетчуп или кровь) короче жесть.......
Я уже с ужасом жду момент, когда мне мою от 18 привезут А ведь там шампуни и пару средств в стеклянной таре... Очень надеюсь, что все уцелело.
AzureL добавил 13.01.2010 в 16:30
Примерно вот что:из ЕМС корейского пришло 3 письма, но уже после того, как посылка на импорт попала, попали они у меня в спам, прочитать совершенно ничего нельзя было, просто абракадабра какая то... Так я и не поняла, ЧТО они мне написали
Ваш EM*********KR (регистрационный номер) мнения по поводу местонахождения расследование было прекращено.
Германию через Франкфурт-на-дону ag:) трикотаж, направляется в Россию ждали Каин (а почему не Авель?) странах, Германии, местные снега и больше холода, благодаря непрерывной обработки и доставки почты задержке присоединения к 10 января (она как раз импортнулась 10/01) в Москве, Россия, настал. Таможенное оформление является завершены, направляется получателю области в скором времени смогут быть собраны в легком. (1 января по январь 10, Русский праздничных дней) от партнера задержки на таможне, или задержки в передаче о получателе платежа вы можете обратиться в следующие центры в инструментарии будут информировать. Спасибо. * Русский EMS Center Тел: 7 495 956 0808 (151, 154), оплачивается при контакте тел: 744 55 44 * St Петербург Регион тел: 8 812 334 7231 (241) Международный почтовый кафедра jeonhyeyun Dream (02-2108-0054)
Последнее редактирование: