crw, значит задержали на таможне 99%. звоните сами и съездите на почтамтскую и через день получите)
у меня 693, сегодня звонила в ЕМС сказали что передали курьеру и посыль сегодня до меня доставят, странно курьер не звонил. Скорее всего сегодня посылку не дождусь
Ужас!!! Это, наверное, надо писать претензию в EMS, это же они ТАК доставили... Сочувствую... Сама думаю, что же мне придет после такого длинного путешествия... Тоже первую посылку с Джима жду...
У меня от 18 декабря тоже диспатч784, полный зависон с новогодними подарками... сколько же ждать и вообще какие допустимые сроки доставки емс, такой дорогой пересыл, а если посылка идет месяц, в чем смысл емс?
у меня тоже стоит сортировка москва,но на самом деле давно был в Мытищах,после вчерашнего звонка был успешно доставлен и оприходован мнойЯ с вами! Мой 580 все еще на сортировке в Москве
Anastasiya_, а какой у вас диспатч? У меня тоже от 3его экспорт, но глухо...
Gmarket присылает письмо ([Gmarket] Your order has been shipped out), когда ваша посылка полностью собрана и отправлена вам, там в конце письма есть трекинг вида EMХХХХХХХХХKR, на который можно нажать и отслеживать на корейском сайте EMS или скопировать его и отслеживать по ссылке, которую я давала.посылка из Кореи.... я с gmarket заказывала и код никто не давал ((( там где список покупок есть кнопочка отслеживание и все (((
только там вам и ответят, в РФ ли ваше мпо или не прилетало ещеМне вот теперь интересно, где моя посылка. У меня с 14.04 висит экспорт, неужели все еще в Корее. Как думаете, по горячей линии можно этот вопрос выяснить?