У меня уже от 24.12 импорт.
А от две посылки 14.12 диспатч 772 до сих пор экспорт.
Как такое может быть?????????
Девушки у кого тоже от 14.12 диспатч 772 все еще экспорт??
По-моему, мы последние остались, у всех остальных уже импорт
У меня уже от 24.12 импорт.
А от две посылки 14.12 диспатч 772 до сих пор экспорт.
Как такое может быть?????????
Девушки у кого тоже от 14.12 диспатч 772 все еще экспорт??
Вы отслеживаете состояние только по интернету или звонили им?781 пока без движений (((
Только экспорт
Девочки, а я все еще жду 580
у меня тоже такое впечатление, потому что как то у посылки был стасут на сортировке в москве, я им позвонила они сказали что не знают когда она будет в мытищах, в итоге в этот же день заявляется курьер с посылкой.Я позвонила в Тюменский EMS, они мне сказали, что скорее всего посылка придет завтра, примерно часа в 4. У меня было такое чувство, что они просто читали информацию по трекингу, как все здесь присутствующие делают....
ура ура,теперь когда ждать? Импорт 09.06.2011 22:16 индекс 104010 Москва EMS347 Импорт!!
у меня! я вообще в рядах неудачников=) от 18-го 2 посылки и ничего не слышк=но, с 26- вообще полнейший бред, и 28-тоже тихо!
у нас 240 от 21.04 только сегодня импорт и то не у всех еще.Девочки,жду 244 диспатч от 22 апреля,до сих в экспорте,прошло уже 7 дней до сих пор не импортируется у кого-нить есть от 22 апреля посылки?
+я к Вамзаказывать за 3 недели это реально экстрим
тем более если нет даже импорта, и хотят за 3 дня получить?! пора бы уже в магазине искать платье для венчание, а не писать в инстанции. сочувствую, конечно