а у тебя?Перейдя по ссылке в письме от Джима, где вам код присваивали, попадёте на сайт почты Кореи там и увидите этот Dispatch number. Это номер отправления.
ооо да повезло а мучилась че так долго!Ну воооттт! Вот 755 отправление исчезло, пропало... Хотя 754 тоже от 7.12, но прибыло же в Москву... Julija11 вам повезло!!)
у меня тоже такое подозрение, что про досмотр за 7 - это импорт, т.к. наверняка по регистрации в РФ в очередь на досмотр ставят.
Ой, так если вчера было 7, а у меня 10 - кошмар - это до конца недели тогда
devo4ka_v_pezho, трубку бросают чтоли?
У меня было подобное пару раз "подождите", и после 2-3 минут ожидания бросают трубку. Это в Мытищинском центре. Хамство просто
ksio, МамаВасилисы, tanyusik
девочки!!! наш 740!!!
19:48 ИМПОРТ!!!!
на корейском трекингтрэйсе он все еще в экспорте да.
зайдите на наш сайт: http://www.emspost.ru/tracking/
Жду 77. Счастливый....
На 23 кг. Вот честно, не знаю что там такое тяжелое.
девченки немного не в тему
можно ли заказать больше 30 позиций??
Блин.... мою посыль уже третий день как собрали и до сих пор отправить не могут... взвесили и на этом глухо
У меня тоже взвесили на той неделе, и тишина..............Может попадем в один диспатч?!
Красатуль, у меня тоже 755 Диспатч и время около 21.30, но вчера в Импорте появилась... У меня вес посылки около 2 кг., я просто думаю, что более крупные посылки они позже начнут разбирать, но я вас уверяю, они тоже в Москве уже, ведь контейнер не могут разделить на множество частей и он пришёл весб целиком!
В заявление на розыск на чье имя писать?
Blue Snow добавил 11.05.2010 в 17:49
Начальнику ____________ ОПС, почтамта
я вот про эту строчку
Увидела на сайте емс через трекинг, что посылка уже два дня как на таможне и статус "на сортировку" не поменялся, позвонила в емс, сказали что посылка задержана
прикиньте, эти козлы мне не доставили посылку сегодня...........
просто козлы......
позвонила им с криками о том, что просто отвратительный сервис, и что я нажалуюсь так что они там все повылетают со своих насиженных мест......я типо до 7 вечера сидеть должна ее ждать, а они даже не соизволили позвонить и сказать, что извините не успеваем посыль доставить....
короче кричала и визжала...
извинились, сказали что в 11 утра позвонят и скажут до минуты во сколько приедет курьер.
Я писала, мой отзыв удалили... У меня следующий контейнер, но я присоединюсь, если решим коллективно что-то делать.. Но что? В ФТС и Минсвязи написала. Должны "ответить в течение месяца в письменной форме на почтовый адрес"
А у меня там ботинки на меху, и гетры шерстяные )