Девочки, я тут уже писала, что моя посылка с 12 июня висит на импорте. И до сегодняшнего дня все еще там. Сегодня позвонила в EMS, девушка по телефону сказала, что посыль на таможке. На мой вопрос, сколько по времени она там еще будет и есть ли какие-то определенные сроки, в которые они ОБЯЗАНЫ ее проверить, она мне сказала, что никаких конкретных сроков нет и как только у них руки дойдут до моей посылки, они ее посмотрят и отправят! Я в шоке!!! Разве это действительно так? А я сиди и жди, пока у них там "руки дойдут"...
у меня посылка 15 кг., ее скорее всего задержит таможня, да? Уже начинаю готовиться к встречам с таможенниками. Инвойс - это то, что приходит на почту, когда они высылают посылку? "Your order has been shipped out" - это? Этого достаточно или нет для подтверждения, что я не превысила лимит?
Девочки извините, знаю что не в тему, но тут быстрей ответят думаю, я заказ сделала, и вместо оn Request стоит - On Request /GG//N - что это может значить???
отписываюсь о своих)))
738 наконец-то хоть до Челябинска дошлепала))))) жду со дня на день... статус сменился, после того как написала письмо в емс
781 у кореи стоит экспорт, в России статус только прием.... это как так?
у меня 196 и 198 дисп . кто со мной ? есть продвижения
я с вами 196. никаких изменений . опять звонила в емс жаловалась, а они как всегда говорят свое бла..бла..бла мол забито все и т.д короче говорят думаю не скоро импорт еще будет
везет!!! у меня 738, 740 и 751 и я еще ни одну не получила(((((((bu:Я 752 ПОЛУЧИЛА!!!
я тож кстати из ЧЕ
Зато 723 потерялась...
Приём 27.01.2010 16:28 Корея 442371
Экспорт 27.01.2010 21:28 Корея KRSELB
Импорт 05.02.2010 03:29 104010 Москва EMS
Передано таможне 12.02.2010 06:00 104010 Москва EMS
Неделю до таможни шла((((
Евгеша добавил 28.12.2009 в 19:50
Девочки, а ЕМС тоже до 11 января работать не будет????
А то так можно посылку и полгода прождать!!!
у меня было тоже самое, через 4 дня она к ним приехала, 2 дня уже кормят обещаниями, что курьер обязательно привезет((((( я в шоке