а это мне кажется хорошая идея, но писать нужно не одному человеку а стразу группой, и в одно время что б подряд 10-15 постов на одну тему, иначе сгинет в потоке.а также в блог президенту!
девочки,я видимо все самое главное пропустила.спасибо огромное,что разъяснили...
т.е. все в москве...
девочки,не бейте,пожалста еще один вопросик.сколько может по времени посылка быть не зарегистрированной?
Летают самолёты во Франкфурте!!! Сейчас посмотрела на сайте франкфуртского аэропорта! А про какие-то снегопады вообще найти не могу ничего. У них вообще плюсовая погода(((
я поддерживаюдевы, может все-таки пока не будем писать, а??
Я так боюсь, что нам DPD сделают, и станут шмотки с джима золотыми
мне кажется учитывая язоковой барьер рискованно писать печальное письмо...даже самоё деликатное письмо переведёное через три языка может очень неожиданно быть воспринятоНее... зачем же гнев им))
Мы напишем большое печальное письмо, как нам плохо и грустно без их замечательных вещей, которые мы по досадной случайности ждем уже 2 недели, и сколько будем ждать еще - неизвестно. Поэтому мы были бы очень благодарны, если такой замечательный и горячо любимый нами магазин, как-то поспособствует или поможет решить возникшую накладку с доставкой.
Ну что-то в этом роде
а у меня от 8го диспатч 74 ещё не импортнулось
где смотреть????подскажите!!!
Лунный свет добавил 20.02.2010 в 10:43
пылюга
Экспорт 15.04.2010 21:27
у кого-нибудь появился импорт????
alionella, одновременно писали )
ждем вместе