Kerikitty, у меня
Обработка 19.01.2010 22:24 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 21.01.2010 14:50 130100 Москва EMS СЦ Сортировка.
Так что твоя завтра сортироваться должна.
я так поняла, что да. мне привели пример такой - если все товары прибыли на наш склад уже в четверг, то отправятся в дорогу они только в пятнцу.тоесть если даже посылка будет готова к отправке в понедельник то её только отправят в среду,пятницу или суб...и воскресенье
Мне две посылки отправляли 23 апреля, обе одним контейнером. Одна из них в импорте, вторая пока нет. Т.ч. не волнуйтесь, скоро и Ваша появится!У мну нет еще
А у меня вообще театр с посылкой от 20.02.
Сегодня до 17 часов на сайте было только прием и экспорт, а после появилась надпись "Информация об отправлении отсутствует". Звоню в ЕМС, естественно, девушки в колл-центре видят точно такую же надпись.
Зашибись... дисп.101
ох!!!!как же я Вам по-доброму завидую!!!!!а моя из 723 еще на сортировке....
каприз, 242 еще не весь в импорте. Так что рано переживаете.
Умоляю помогите!
Ситуация следующая: Делала заказ месяц назад. Все позиции собрались за неделю, а одна до сих пор в статусе DomesticOn Delivery. Я понимаю, бывают задержки, но это уже на протяжении МЕСЯЦА!
Я писала 2 раза письма с просьбой отменить эту позицию, но ответа так и не последовало. Тем самым с лёгкостью собираются остальные мои заказы и высылаются в Москву, а эта всё так и висит....Что делать?Может у них поменялся мэйл?Подскажите, боюсь, что меня так и не услышат!
evka, а что тогда курят операционисты в ЕМС, когда говорят мне о том, что таможня еще не пройдена в Москве и в Питер еще однозначно ничего не едет?
ясно, логики нет никакой