у меня 228 только импорт, даже таможни нет. звонить уже узнавать?
florchik, ответила в личку!!! так и нужно писать, пусть шевелятся.., самое страшное если они ответят, что ваше письмо будет рассматриваться в течении 30 дней..) это их коронная фраза..(((
у меня
Обработка 21.01.2010 22:16 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
и никак до сортировки не доедет..
к сожалению, или к счастью ))), не у одной. У меня тоже (((
А моя с 19 на сортировке,вес 10кг.Может ваша не отмечена просто?А моя 726 еще до сортировки не добралась...
Извиняюсь, может не в тему, но не нашел где спросить.
Оплачивал посылку весом 23кг, а на импорте в россии показалась уже 19кг.
Стоит бить тревогу? И что делать, если ее не завернут на таможне и она всетаки изрядно похудевшая дойдет до меня?
Поделитесь пожалуйста опытом кто сталкивался с такой ситуацией.
ни разу не было штампа - передано таможне, списываю на нашу ментальную черту - халатность, радует, что нас ещё и к контрабандистам не относят....ведь имеем на руках товары, прошедшие мимо таможниА вот на этом МПО нет этой печати, как нет и пункта в трекере "Передано таможне". Логично было бы предположить, что посылка таможню и не посещала... Либо ошибаюсь с выводами... У кого какие мнения на этот счет? Посмотрите на свои этикетки на коробке. Просто интересно, для статистики, так сказать...
Девочки,подскажите...таможня отдыхает в выходные и праздники??Сейчас позволнила по поводу своей посыли 328 дисп.,сказади до сих пор жджет тамооженного досмотра,то есть статус с импорта никуда не меняется до сих пор(с 4.06)Я начала опрератору про заканодательство(по поводу 3 дней)она сказала пишите заявление на розыск..может быть нужно было про компенсацию что нибудь сказать?..