те посылки, которые еще не в импорте, даю процентов 5 на успех )
даю еще меньше
те посылки, которые еще не в импорте, даю процентов 5 на успех )
Как-то не могу понять,почему посылки,что в Питер отправляются.уже сдвинулись с места,а те что в Мск нет..Разбирали они же один контейнер.
Остается надеятся,что просто у них нет информации,а посылка уже пошла на таможню.
Таааак хочется вэто верить
У меня тоже 781, сегодня импорт в 1.32 ночи!!
PS вообще обновление статусов работает из рук вон
Диспатч 769 Статусы:
Приём - Экспорт - Обработка
а импорта не было вообще!
может и нам в розык подать..а то даже непонятно..хоть примерно..где наши посылки((
Капыч, На сайте ЕМС таможня не отображается. У вас по плану дальше - Прибыло в место получения, Сортировка, Доставлено.
Моя 771 пока 06.01.2011 04:40 Обработка, Москва EMS, Покинуло место международного обмена,но я очень надеюсь 10 числа получить ее771 какие новости? у меня как Передано таможне так и не обновляют с 28.12
спасибо за адрес -я тоже написала - может ответят
Дашик, не волнуйтесь, все будет хорошо - главное, наш диспатчик приземлился ))))))))) может, у них на москву и на регионы - разные потоки сортировщиков.. а иначе - даже не знаю, что и предположить... у меня тоже посылка не очень большая - 3 кг, правда, вещей там прилично, но - все детское и очень нужные вещи на ДР ребенка - может, поэтому мне больше повезло я очень волновалась, когда заказывала, что не успеют к 1 мая привезти...
мне всех тут так жалко, что впору идти сортировщиком устраиваться в емс
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА..
УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
она пришла, без звонка.. чудеса бывают....эхей.. 31 декабря в 10 утра, когда я уже не ждала..
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ! Будьте счастливы..