красотуля, Конечно, копию вышлю им) У меня уже много, чего я могу выслать, гы) Особенно в этой кучке хорошо смотрится письмо ои розыска емс, что посылка на таможне была))) Это уже не по телефону соврать, а реальное доказательство...
Сама жду 227, давно такого не было, чтобы так медленно ползти, я уже волноваться начала, думала у моей посылки только такие задержки. У меня пока только импорт показывает227 передано таможне сегодня в 5 утра.
эспорт от 15го и импорт был 20. ваще крайне медленно вес 6 кг.
Все просто, если Вы смотрите через корейский сайт, то такая строка присутствует везде, если же через emspost.ru, то ее там нет.
Так что это просто зависит через какой сайт отслеживаний смотреть.
Ну и попробуйте через переводчик перевести эту фразу=)
Сочувствую- моя 7 дней висела....Девочки и мальчики, у меня 276 Диспатч и вот такая фигня:
Приём 06.05.2010 17:21 Корея 442371
Экспорт 06.05.2010 22:03 Корея KRSELB
Импорт 09.05.2010 02:09 104010 Москва EMS
Обработка 12.05.2010 23:32 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
И всё..., сегодня уже 16 и никаких подвижек!! У кого ещё так?
Кстати, изначально не было строчки передано таможне, хотя обычно на http://info.russianpost.ru если просматривать, то отображалась она. Теперь вообще ни на каких сайтах по отслеживанию не будет строчки про тамождню, да?
Сначала в Москве, ...Они не таможатся, по-моему, там, а просто отметку проставляют и перенаправляют на нашу таможню..Девушки, кто ждет в Питере посылки, скажите, пожалуйста:
У Вас, если таможню проходит в Москве, то после ПММО сразу сортировка Питера или сначала сортировка в Москве?
а то моей посылке присвоили вдруг назначение Питер, вот интересно, успею ли я ее остановить.
Моему счастью нет предела - посылки от 10 сегодня принесли. Спасибо всем за поддержку.
жду 78 и 91
Тоже 91