Да, у меня тоже нет новостей.
Я так поняла, что там не очень регулярно обновляют информацию. Прошлый раз, когда ждала посылочку, очень волновалась. Прочитала здесь, что лучше им периодически звонить - позвонила три раза. В итоге мне сказали - ждите, когда на сайте будет написано "сортировка" - значит, можно узнать, когда принесут. Но, конечно, надпись про сортировку появилась уже после того, как посылка была у меня дома!
Что меня больше всего удивило - они заранее не предупреждают о своем приходе! Меня вообще чудом застали дома. Позвонил курьер, говорит: "Я вам в течение часа принесу посылку". А я ему: "Я вообще-то я уже почти ушла на работу!" Он грустным голосом стал говорить, что посылка такая большая, что он здесь близко. В общем, молодец, донес минут за 20. Но все равно не понятно: неужели им это удобно - приносить посылку, когда никого нет дома, потом ее тащить обратно, а потом снова домой?.. Я в недоумении...
И еще я открыла для себя, что у нас в Питере, оказывается, два сортировочных центра. Один как раз рядом с моим домом, наш район там обслуживается. Но из-за этого получается, что доставка занимает еще примерно плюс один день - пока они посылку в этот сортировочный центр 2 доставят!