208 прошел таможню
Приём 07.04.2011 18:04 Корея 442371
Экспорт 07.04.2011 21:14 Корея KRSELB
Импорт 11.04.2011 18:21 104010 Москва EMS 8.9
Обработка 13.04.2011 12:58 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Сегодня ночью 296 прошел сортировку и быстренько прибыл в место вручения!!! Наконец-то, ура!!!!!
желаю от все души!ттт чтоб до отпуска я получила-таки свои чУмаданы
Что то я читаю и понять не могу.
у меня 79 диспатч. отправлено 10.02
Приём 10.02.2010 18:15 Корея 442371
Экспорт 10.02.2010 21:33 Корея KRSELB
Импорт 23.02.2010 03:03 104010 Москва EMS 7.77 143005 Одинцово, Московская обл.
а некоторые девченки тут пишут , что у них тоже самое, тольк импорт не стоит.
и что мне предпринимать? т.е. моя посылка в москве или они это от балды написали? оО
блин ходить щас не в чем( надежда только на эти вещи....аааа!
Девушки, курьер ЕМС может отдать посылку другому человеку, если меня не будет дома? или обязательно нужна доверенность???
Лена, я думаю, что здесь на ЕМС не стоит наезжать они как раз оперативно работают а таможне отводится 3 дня на досмотр, так что сегодня, по идее, должны передать посылку в обменник международный. Я уверена, что вечером посылка будет уже там, а завтра на московской сортировке. Эх, везетДевочки, спасибо! Сегодня подожду, завтра позвоню уже.
Не выдержала, позвонила. На таможне с 21 числа. Спрашиваю про контрольные сроки, говорят, что не могут точно сказать, так как таможня их не опопвещает и никак с ними не связана, т.е. надо звонить на таможню уже, если до конца недели не появится посылка. Радует только то, что она уже в Мск, т.е. не по дороге потерялась.
Как думаете, оператор ЕМС отмазывается с таможней или это так и есть? И куда следует звонить, если до конца недели не будет новостей.
пс
Даже если и таможня отдельно, а ЕМС отдельно (что логично в принципе), то почему Я должна звонить на таможню (я понимаю, что мы живем в России, что кому еще это надо и т.д. и т.п., однако деньги ЕМС "стрижет" не плохо, в том числе и за экпресс отправление), узнавать что-то и т.д. Я заплатила ЕМС, у них есть какие-то обязательства по срокам, разве не они должны суетиться? В общем, при таком раскладе с конкретной задержкой, есть ли основание наехать на ЕМС, что они не выполняют свои обяз-ва по срокам?
извините, а что такое статус "сортировка"? вот у меня посыль от страшного числа 18 !! вот она попадет на таможню и через сколько я ее у себя увижу ??