Эх, невезуха и у меня чет, вторая часть так и не нашлась от 384 еще, а 397 сегодня на горячей линии сказали идет с таможенным уведомлением( Теперь мне видать придется на Варшавку ехать....
И все-таки 397 шла с уведомлением! Вчера сказали приезжайте за актом в г. Видное.
Спасибо Михаилу из темы про таможню, распечатала все документы сегодня и поехала, только на месте стала понятна причина всей этой котовасии...... в графе отправитель стояла моя фамилия и корейский адрес, а в графе получатель стоял мой адрес и получателем был ....Джимаркет
Поехала на таможню.....Приехала после обеда, думала не успею, у них рабочий день сегодня до 16.00. Ну вроде проскочила и дяденька мне говорит:-Давайте доверенность от фирмы Джимаркет!!!!
Отправление то на фирму! Ну я объяснила , что это просто опечатка-получатель я, СБ в бумажке ЕМСной была моя фамилия, а так бы не знаю чем и дело кончилось. С собой у меня были выписки из банка с печатями, распечатка инвойса с переводом на рус и все товары распечатаны на отдельных страничках
Плюс паспорт-копии. Короче велели мне заполнить бланк, где по пунктам расписать все, что в посылке с описанием, ценой и ....весом каждой позиции. Пришлось схалтурить, описала все, с цветами и размерами- цена на вскидку с инвойса, вес написала только итого с данных на бланке ЕМСном, ну и сумму там же глянула. Дяденька меня строго спросил получала ли я еще посылки в этом месяце
Я репку почесала, подумала и вроде нет сказала)))) На всех бумажках поставили печати, мне отдали мои документы и три листочка, один мне на память, второй в пункт ЕМС, третий велели отправить в Шереметьево обычным письмом. Ну потом дубль два в Видное и посыль у меня
Извините за длинный пост, может кому пригодится.