Вместе ждём наши посылки от gmarket - 4

Novbor

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
185
275
0
Санкт-Петербург
Вчера получила 59 и оба 65 одновременно :ah: Первый получился на 10ый день (правда, три дня тихо валялся на сортировке в СПб уже :bu: ), а вторые - на 7ой. Очень душевно, всегда бы так :yes:

Franny

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
275
24
0
Moscow
Что-то мне подсказывает, что опять "здравствуй Питер" будет. Посылки с экспортом с 6 по 8 апреля пропустили. Сейчас растамаживают с экспортом от 9 апреля. Остальные по всей видимости в Питер поедут на растаможку.
http://sms-track.ru/stat/EKR-RU-posted

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Maika87, отправляйте без него - обычно этого достаточно, чтобы придать ускорение посылки:ag:
если посылка не сдвинется с места, запросите адресный бланк у поддержки Джимаркет и подадите в розыск по всем правилам:yes3:

пи.си. выбирайте в "теме обращения" - не "розыск", а "жалобы..."

Последнее редактирование:

Lisur

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
93
71
0
Москва
Oks73, я обычно так меняю: My gmarket - order details - recipient (вводим нужное имя) - save/ok (не помню что там точно)
Последний раз он мне выдал сообщение, что поменять невозможно, но когда я закрыла order details, перезагрузила страницу и снова открыла order deatils, там уже было измененные данные.

Алияшка

Новичок
Шопоголик
10.10.2012
232
46
0
Железнодорожный
мне только что позвонили и сказали, что моя посылка из 78 диспача прибыла на таможню и предполагаемая дата курьерской доставки 13 февраля (в системе статус по-прежнему "импорт"):ai:

а что у них теперь новые порядки? они всем звонят?

irena-bn

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
110
192
0
Воронеж
irena-bn,мой 456 вообще ещё на экспорте,а 464 завис на выходе из ММПО....два дня уже выходит
У вас есть какие-то продвижения? Я уже переживаю, по каким причинам может быть задержка? Вроде сейчас нет завалов почты.

mikhal

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
115
44
0
Санкт-Петербург
И я подпишусь.У меня тоже самая нужная-с вещами для отпуска.....А на горячей линии толдычат,что ваша посылка не зарегистрирована на территории России и делать они ничего не будут.

GeraSmal

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
25
4
0
Новосибирск
Девочки, подскажите пожалуйста, в заглавии темы, в первом сообщении пишут, мол ждите 14 дней между операциями экспорт и импорт, а вот недавно в этой же теме Dinaya отвечала про сроки 7 дней:
Скажите пожалуйста, чем обусловлены сроки 14 или 7 дней? Это просто какое-то внегласное общепринятое или это где-то прописано, кому-то можно предъявить свои требования по поводу НЕимпорта по истечении именно 7/14 дней?

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Varvara333, у меня по ходу 17кг посылку тоже в две части разбили, т.к. треканулась посылка 11кг в москве. на сколько помню раньше только очень большие посылки разбивали на две( и все также крупногабаритных вещей нет, 4 дня уже мучаюсь думами толи стырили уже всё, толи джим напутал

ShadowNR, надо в тех поддержку джима писать и спрашивать про вторую часть посылки, я написала в пятницу и мне сегодня ответили, что запрос отправили на их склад и через пару дней уточнить про ответ со склада)

VeleryB добавил 11.11.2013 в 15:33
mikhal, у меня просто взял адрес из адресной книги, как обычно и ничего не спрашивал неделю назад еще)

Последнее редактирование: