254 сказали сегодня привезут итого 13 дней в пути - раньше было конечно лучше, но сейчас порой и больше ждут
И у меня с 03.01.12 В Видном Ваша посылка к вам пришла? У меня меняется статус на следующий день после жалобы Может еще накатать?
Объясните пожалуйста почему кто-то уже и 779, и 786 получили и тд.. А у меня номер 767. Должно же было по идее раньше, чем следующие номера придти, не так? И вообще что делать, если статус был передано таможне 08.12, а потом следующий статус обработка, покинуло место международного обмена 18.12. Не было статуса "тамож.оформление завершено", как я читала он тут у всех есть, а у меня нет. С момента экспорта прошло больше 2 недель. Начинать паниковать, может куда-то позвонить? Посоветуйте пожалуйста как быть. Это просто моя первая посылка, я не знаю как должно быть наверняка..
43кг (2 посылки) 1-я пришла, вторая уже покинула таможню и ММПО.
в воскресенье они не работают и в праздничные дни тоже
ну значит в Германии дождь
Dinaya добавил 19.07.2012 в 09:52
если посылка повредилась - её нужно поклеить скотчем
если в посылке дырка - нужно составить акт
поэтому все повреждённые посылки "летают" в экспорте, а более менее целые уже получены
У меня аналогичная ситуация с 728. Выпущено таможней 23.11 и до сих пор тишина...
До Вашего сообщения думала, что я здесь вообще одна такая...
А у Вас какой вес посылки?моя 20 кг....может они тяжелые подальше запихивают....мой не двигается тоже