у меня тоже 755 - пока тишина
У меня такая же ситуация с 272 , бум вместе ждать268 тоже получила частично но той и на этой неделе...
иии уррраа!! 258 импорт
после потерявшегося 165 у меня нервный тик на такие задержки((( с 13,04 в экспорте болтался
272 - экспорт от 19,04 и тишинаааа....
начала ждать 307 дисп
Очень точная картинка: я так же после проверки треков...после каждого просмотра изменений по трек-номеру, я выгляжу так:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/03/12/thumb_221554f5da5321d1b1.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
даааа.....это несчастливые диспатчи...
с посылочкой! Вам в воскресенье доставили? у меня в Красногвардейском районе не возят в выходные в последнее время, так что жду курьера сегодня Думала, и 357 заодно привезут, но нет ее пока на сортировке в СПб - ну и ладно, все равно завтра-послезавтра уже всяко приедет
И я тоже никак не могу дождаться импорта,руки чешутся!
напишите им письмо с просьбой выслать второй трек, они обычно со второго раза его высылаютДевочки, а как можно выяснить трек, если посылку разбили на две?
Сегодня получила 10 кг из 16 (видимо, сковородки-кастрюльки отправили отдельно).
Перебрала более 100 комбинаций номеров до и после своего трека,
а второй так и не нашла
[OFF]Зато есть мини-статистика, что Санкт-Петербург у нас впереди планеты всей, попалась Новосибирская область и один Магнитогорск [/OFF]