охохо.... ну ждём (((((а у меня 258-ой с 13-го в экспорте (((((((
охохо.... ну ждём (((((а у меня 258-ой с 13-го в экспорте (((((((
D. № 739 - с кем вместе едем? [/QUO
приветик.а как ты номер узнаешь.где?у меня вроде 24 экспорт и тишина...
Посмотрите на это только. Мой 177 только по Питеру 2 дня гулял, а уж сколько до Москвы будет идти вообще неизвестно.
Обработка 02.04.2012 15:58 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 03.04.2012 11:56 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО Прибыло в сортировочный центр
Обработка 03.04.2012 21:02 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр
хорошо бы так - тогда бы завтра отправили )))))) а то уже просто безобразие Там скидка-то - смех один, то ли дело в прошлый НГ - до 50% было... мЯчта )))
да уж, экспресс почтой это назвать-язык не поворачивается!!! тоже надеюсь на 12-е... ждемс
ну перед этим я почти весь кэш использовала)) сейчас его списали в минус - у меня минус 419 ввон%%%
два варианта теперь, либо создавать еще один аккаунт, либо выкупать только с заниженным реальным весом,чтоб деньги не повисали в кэше, т.к. ими я уже не смогу воспользоваться...
конечно, не совсем справедливо, но вот так они себя обезопасили
Сегодня получила 470 диспатч, посылка вся разорвана в клочья,я чуть в обморок не упала,когда увидела . Каким-то чудом все на месте...
У меня тоже 713 диспатч, заказала до Нижнего, его в Питер отправили, у меня последняя отметка 28.10 покинул СЦ в Питере713
Экспорт 19.10.2012 20:55 ... и тишина
А у моего 687 вообще никакого статуса кроме "Покинула место межд.обена", уже второй день из дома не выхожу,жду звонка и ничего...
Жду 211, с 27-го числа экспорт, пока тишина...
я уже заспамила все их адреса )) толку ноль. даже ответа никто не прислал. просто в шоке от сервиса.lenor123, я уже где-то ранее писала, что EMS часто в таких случаях пишет, что не хватило двух месяцев для розыска и просим продлить время.
Но может успеют разыскать? А письма писали руководителям отделов(их имейлы есть в темке) EMS?