Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА!!!!мой 177 доставили!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА!!!!мой 177 доставили!
А они об этом и не предупреждают никогда. Второй трекинг дадут, если вы им напишете в службу поддержки, причем обычно нужно писать два раза. Либо тут некоторые подбирали методом научного тыка-перебирая последние цифры, если не леньТо же самое получила сегодня 6.2 кг вместо 22... никто ни о чем не предупредил... но скорее всего разделили... стали они такое нынче практиковать... трекинга на вторую часть не дали и ск всего не дадут будем ждать
мой диспач 715 прошел в питере таможню 31 октября, но еще не добрался о сортировки
жду 66 диспатч..
3 февраля покинуло таможню и пропала.
давно так долго не ждала..
Pixelka,
SweetPeace94,
Алияшка,
у меня тоже самое от 8.10 и 10.10 висят и не передают перевозчику,написала на розыск сегодня тишина полная,емс говорят что ни чем помочь не могут
Бред какой. Что вообще происходит. Никакой логики в логистике у ЕМС.а моя посыль из 232-го диспатча еще 16 апреля покинула ММО в Москве. Сижу я радостная, жду ее здесь, а сейчас захожу и вижу, что она зачем-то полетела в Питер на сортировку, и только вчера покинул ММО в Питере
Я отправила уже 2 письма.
Первое 27 апреля с просьбой о розыске посылки, пообещали направить, но сказали, что пройдет недели 3.
Сегодня второе настрочила, пишут, что ответа пока нет и просят подождать...
Ниже тексты писем с их ответами
Первое
We are sorry for any inconvenience this may cause you.
We requested EMS to investigate yoru parcel , but it can take a week-3weeks
for us to get a result, we will get back to you as soon as we get any information
from them.
We hope you can get your parcel soon in the mean time
Второе
We are deeply sorry for any inconvenience this may casue you.
We have requested the EMS to find your parcel and we did not get the final
answer yet so please wait for this process to be done.
ну а мой 522 так и не доехал из Москвы до Тюмени. Выпущен таможней 11 числа, и вот уж 21-е пролетело, а в Тюмени посылки нет (норма - 6 дней максимум). Троллю ЕМС. Звонила и на горячую линию, и специалистам по отслеживанию, - информация та же: выехала из Москвы. Написала на [email protected] с требованием розыска посылки, пришел ответ, что "начато служебное расследование, длиться оно может до 2-х месяцев". Экспресс - он в России во всём экспресс: и в доставке, и в розыске потерянного... Не знаю, что еще предпринять, тут ведь уже не просто лежит ждёт импорта, а где-то между городами исчезла.
Кто там в Новосибе ждал посылку, дождались?
205 диспач
26 марта экспорт
30 марта импорт