- Это скорей всего потому что ФТС все-таки не виновато...косячит EMSJanetCat Я вот кстати письмо в ФТС еще пару дней назад отправила, от них ответа вообще никакого не пришло, хотя может еще мало времени прошло.
мой 165 все еще в экспорте с 8 марта - открыла диспут в пайпал - джим сразу заминусовал мой кэш на 400 с лишним тысяч ввон(((-стоимость всей посылки с доставкой...
деньги пока не вернули, продлили сроки только...
жду 242 и 244 дисп - кто еще?? что-то не вижу ни у кого продвижений по ним((( у меня тоже в экспорте с 6 и 7 апреля...
когда это уже закончится,а??
Мне кажется всем было спокойнее когда знали что в пределах родного государства посыль
Да, я тоже читала, бывает такое, повезло. Присоединяйтесь, будем ждать вместеХорошо, что сюда зашла. Думала у меня одной 113 потерялся. Девушка в хвастах неделю назад писала, что она 113 в Архангельске получила.
Барабусик- я сегодня получила
но лучшеб потеряли ее
наполовину обворована. вес сходился- так эти уроды старой обуви наложили для весу
вот думаю, может в прокуратуру накатать жалобу? зае...ли тырить, но тут??? охамелииииииии!!!!!
Добрый день.
Ваше отправление EM...KR поступило в Россию 01.05.2012, прошло таможенный досмотр 02.05.2012 и было передано на сортировку в цех ММПО г. Москва 03.05.12. После прохождения сортировки отправление будет направлено в доставку по указанному адресу.
В связи с резким увеличением объемов входящих отправлений, наблюдается временное замедление в обработке EMS отправлений.От лица компании приношу свои извинения за причиненные неудобства и заверяю Вас, что нами предпринимаются все возможные меры для устранения подобных случаев и улучшения качества обслуживания клиентов.