Если они сами установили изменение веса, то посылку должны принести с актом. Взвешивать и проверять содержимое можете только в отделении связи, у курьера вы можете только получить или отказаться. Если получите у курьера посылку (даже с актом), то потом предъявить претензию не сможете.Подскажите пожалуйста кто-нибудь, как принимать посылку!
Вес посылки на джиме был 17.5 кг. На импорте 11.4 кг. Ну я подумала разделили, бывает. После таможни опять же вес 11.4 кг. Но после неведомой мне "засылки" вес стал 13.4 кг!
У меня было очень много посылок с джима и вобщем то недовеса или недобора, кроме туши для ресниц не было. А тут такая ерунда странная... Мне при курьере взвесить?Или какую нибудь бумажку просить?
858 и 859
14 декабря - ПММО и тишина
за неделю ни с места
рано радовалась, что из кореи за 2 дня долетели, по россии теперь месяц ползти будут
А вы в джим писали, что бы они подали на розыск??? у меня после такого письма в тот же день импортнулась!!! И открывайте диспут, а то ни посылки ни денег не увидите, но сначала напишите в джим, потом сможете этими письмами оперировать. Есть девочки из вашего контейнера? у них пришло?Девочки,уже нервов никаких не хватает!!!с 23.10 экспорт,скажите хоть как-то можно повлиять или это все с концами уже(((я пока еще не разбиралась с тем,как открывать диспут на пэй пэле,но где-то писали,что аккаунт с джимаркета удаляют,поэтому заранее решила потратить кэш,и что вы думаете 21.11 экспорт,25.11 прибыло в место вручения.
70 с 2012.02.01 экспорт
Буин добавил 07.02.2012 в 15:11
bersik, не знаешь, а если 70 тоже, разве не должно было стать импортом в одно и тоже время?
а я жду 262 диспатч ((((( Экспорт 16-го и тишина ПОЛНАЯ!!!! уже думаю, может в розыск пора подавать....