Я тоже из Ростова и тоже 15.02 экспорт Корея и тишина... А какой у Вас диспатч?
Я тоже из ярославля, Dispatch number : 668,все сроки просрочены,с 12 числа висит на сортировке,от оператора,кроме "приносим свои извинения" ничего вразумительного не дождалась.у меня висит с 8 числа, надеюсь тогда что будет все хорошо(
да, через Москву. Значит 752 много народу даже с форума ждет.Promise, интересно а ка до вас посылки идут,через москву тоже???
kiss85, давайте напишем - мне не жалко)))
177-ой, скидывайте мне треки в личку!!
124
26.02.2012 16:50 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней
ну не знал я)) нашел через поиск форум и зарегился)))
уйду от вас тогда) не буду мешать)
Очень даже может быть )) У меня заказ разделили на 2 посылки (538), второй трек-номер я запрашивала, ну отправили... Первую часть заказа уже завтра привезут, а вторая только что определилась на импорте...и то слава богу ))Сейчас принесли часть 522 ту о которой я даже не догадывалась. Номер емс мне на эту часть не высылали. Вторая часть до сих пор не в РФ. не понимаю как так может быть
248 подала на розыск, т.к. не меняется статус покинуло место международного обмена.
почему джимм не шлёт ups fedex !!!
я что то почтой россии пользоваться больше не желаю.последние две посылки..жесть как долго.и боишься что они где нибудь потеряют и плакали денюжки!
Alice Fox добавил 23.04.2012 в 12:37
звонила в таможню, сказали что это всё проделки почты.что всё это зависает на их складе на таможне, то есть проходит и где-то валяетсяи только в одной москве 80 таможенных пунктов, этого я не поняла....
утром когда подавала на розыск оператор говорила, что посылка ещё не достигла сортировочного центра, скорее всего на таможне, а в обед позвонила, после звонка в таможню, и мне сообщили, что отправление в сортировчном центре, или ещё не в нём.а конкретно где, непонятно.бред