=RADA=, вот именно про этот сюжет я и говорила несколько страничек назад... когда сказала, что не удивляйтесь, если всё будет рваное и мятое...
Надо сказать, что такой беспредел не только в Мытищах (хотя там - это что-то эпическое в плане безобразия! Подруга там была как-то, и вот такое впечатление у неё было: "за 3-мя поворотами в подворотне, в каком-то занюханном складе, где того и гляди из-за угла жди гопника с ножечком к твоему горлу").
Я 3 года назад получала на Вернадского посылку, шубка лисья была... когда мне выдали посылку (а шубка беленькая), то она была вся в грязи (ноябрь), пакет порезан насквозь (как только шубку не разрезали и не испачкали удивляюсь!), извинений - ноль, ещё и охаяли... В коридоре валялись посылки, которые пинались сотрудниками ЕМС ногами, постоянно выходящими на перекур (каждые 15 мину на 20 минут у них перекур был), посылки мешали им пройти... контейнеры забиты кое-как: видно, что в некоторых посылках просто всё высыпается (там и игрушки были, и сноуборды, и шмотки какие-то)... Очередь ожидающих свои посылки людей, нервничающих и матерящихся, - с улицы... И ВСЕМ сотрудникам на это было НАЧХАТЬ!
В этот понедельник сунулась на Вернадского - бардак тот же... Ничего не меняется, сколько бы Минсвязи и ФАС не ругалась на ЕМС, сколько бы ни получали исков и претензий - НИЧЕГО не меняется!
Говорят, рыба гниёт с головы... так, может, пора сменить уже эту "голову"?
==================
И к нашим "баранам": мой 148-й по-прежнему в Экспорте... Ответов от ЕМС и прочих, куда вчера писала, нет...