470 - отправили в Москву 12.07 и всё, глухо.. Девочки, подскажите, что делать? Заказываю раз 15ый наверно и в первый раз так долго она добирается после экспорта из Кореи
Я тоже жду 470. Тоже, в первый раз так долго. Уже и звонила и писала.Переписку с ними продолжаю. Отвечают уже эмоционально (видимо, достали мы их уже, бедняжки), хотя и быстро: Добрый день!
По всем нашим внутренним базам проверено, что отправление к нам не поступало! Т.е. либо не было рейса к нам, либо депеша (международная партия отправлений на конкретном рейсе) пришла без вашего вложения и т.д. и т.п. В любом случае, по всем международным договоренностям, страна-получатель, НЕ ПОЛУЧИВШАЯ ПОСЫЛКУ, не может предпринимать каких-либо мер по ее розыску, т.к. она физически ей не обладает.
С уважением,
EMS Russian Post
Типа, сидите, блин и не рыпайтесь!
Написала им ышчо,-они ответили:Добрый день!
Отправление в Россию не поступало.
По всем международным договоренностям, страна-получатель, не получавшаяпосылку, не может предпринимать каких-либо мер по ее розыску, т.к. она физически ей не обладает.
Вашему отправителю необходимо обратиться по месту подачи отправления для уточнения деталей отправки
Попросила перечислить мне, какие документы необходимо попросить у отправителя...а в ответ, -ти... ши... на...
Пусть перечислят, а то уже назревает желание писать официальное заявление на все почтовое начальство. Не знаю. правда, поможет ли, но я начинаю очковать. Ладно бы сказали,мол рук не хватает, не переживайте, все получите.
Меня больше всего возмущает, что у них на все отмаза, - раз не зарегистрирована на территории РФ, значит, не к нам претензии!