Как интересно они стали работать! Как они думают люди будут догадываться пришла посылка в город или нет
Отпишитесь как принесут, прям интересно)
Принесли 30 минут назад
Как интересно они стали работать! Как они думают люди будут догадываться пришла посылка в город или нет
Отпишитесь как принесут, прям интересно)
285 покинул ММПО, 300 так и не импортнулся еще.
Кто нибудь ждет еще 300?
с посылочкой! Вам в воскресенье доставили? у меня в Красногвардейском районе не возят в выходные в последнее время, так что жду курьера сегодня Думала, и 357 заодно привезут, но нет ее пока на сортировке в СПб - ну и ладно, все равно завтра-послезавтра уже всяко приедет350 получен сегодня. 6 дней в пути желаю всем скорейшего получения посылок!
67
Такого я еще не видела: посылка, отправленная 31.01 вечером из Кореи, уже вчера прошла таможню в Москве :Yahoo!:
592 сегодня получена!
492 похоже вообще перемещается в разброс. У подруги пришли обе части посылки. У меня пришла 1 из 2-ух. А вторая выпущена таможней с 27 июля.492 импорта так и нет
все инстанции в просьбе помочь - отказали, мотив у них один и тот же - посылка на территории РФ не зарегистрирована, вопросы к стране отправителю. Буду сочинять письмо в джим, с просьбой на розыск посылки, пускай подают
Надежда, как говорится умирает последней, а все-таки... если не придет... что тогда делать? Требовать с джима вернуть деньги? Открывать диспут в пайпале? (еще б знать как)
У меня пришла только часть от заказа, т.е. посылку разделили на две части.
Ох-ох-ох
Странно, моя сегодня выпушена таможне!!! Попросила 2 номер ЕМС, должны прислать. Надеюсь, он тоже уже где-то рядом...
Получила 786.
девочки, у кого-нить терялась посылка? джим возвращает стоимость посылки+стоимость пересылки?
nevasca добавил 12.04.2012 в 17:41
сегодня пришло письмо с джима, что они занимаются поиском моей посылки! Надеюсь, что найдется!
Dinaya, Эти цифры это последние три от трека? Если да, то 763.
Разобралась.........диспатч 694
ПыСы, если будете писать коллективное письмо, я с вами.
Девочки, я только с почты. Получила свою 247. Посылка была в идеальном состоянии. Мы ее там вскрыли, все проверили, все на месте. Ура! Я так волновалась, после того как прочитала про посылки Ксении (Барабусика) и Татьяны 79 из 247 диспача.
Но после посещения почты у меня возникли вопросы. Я собиралась вскрывать посылку в присутствии начальника почты, мне ответили, что так как расхождения в весе нет и нет вложенного инвойса, то акт составлять они не будут. Мало ли, что я скажу там было в посылке. Они за это ответственности не несут.
Вот теперь надо обязательно посылки с инвойсом получать, это на джиме надо просить, чтобы инвойс вкладывали или как?
Я имела в виду форум емс.там специально обученный робот, расскажет Вам, что посылки нет на территории России, следовательно на розыск может подать только отправитель
если будете просить Джим (отправителя) подать на розыск, то там тоже есть специально обученный робот, который уже лет пять рассказывает про снегопад в Германии
самое обидное, что компенсацию за задержку ЕМС посылок с Джима фиг получиш