752 сегодня импортнулась
725 до сих пор Выпущена таможней
Извините, я правильно поняла 752? А где контейнеры с 735 по 750. Что опять в Питер уехали? Это, что ж такое.
752 сегодня импортнулась
725 до сих пор Выпущена таможней
lenor123, а как вы поняли, что ваше заявление на розыск приняли? Вы факсом отсылали?
Жеееесть 468 не импорта не хренимпорта
и мой там жеНадеюсь, что письма писать и правда не придется.....
kiss85 добавил 24.03.2012 в 00:57
письмо разослать не успела, похоже обойдемся без него)))
да вот у вас она точно отправилась в Хабаровск..Обработка 24.01.2012 11:00 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена
Proshka, только что обновила страницу с треком, 804 импортнулась!
я думаю что деньги то они вернут на палку, когда срок спора кончится...
от нашей почты никаких вестей - срок рассмотрения 2 мес, кто-то писал, что дальше они еще и сроки продлить могут
два варианта - менять акаунт либо выкупать с наименьшим весом, чтоб в кэш ничего не падало....
Они вам ответят заказным или простым письмом.Я написала в Минсвязи уже три письма...они не отвечают вообще
жееесть(((((( а вот наши ведь даже толком не смогли, или не захотели, объяснить что нет отметки таможни. а как вообще так смогло получиться,что посылка миновав таможню прошла дальше?
Девочки, прошу помощи срочно. Посылка, которая шла ко мне с 2 июля наконец-то дошла до Владивостока, но в каком виде, сама еще не видела, но курьер сказал, что в таком ужасном состоянии он еще не видел посылок: мокрая, вскрытая, вес на 500 г больше, чем на таможне, при том, что у меня там ни одной жидкости нет. Курьер говорит, что наверно вскрыли ее, что-то украли и положили какую-нибудь фигню. На таможне она была с нормальным весом. При том, если они привезут мне ее домой, то они даже вскрывать ее не будут, поэтому завтра еду сама забирать. Пожалуйста подскажите, что делать, куда писать, или ткните носом в тему, где похожие проблемы обсуждаются.
Девочки!Подскажите, посылка уже 4ый день висит в статусе "Покинуло место международного обмена", и никаких сдвигов!Контрольные сроки доставки в мой город уже истекли, что делать в таком случае?