Поздравляю!!358й привезли обе части!
А сейчас я буду ругаться : блин-блинский,шняга-шняжная Мой 358-ой как покинул 27-ого ММО так и похерили его емс-ники в своем бардаке
Поздравляю!!358й привезли обе части!
Хакерская атака на серверы Почты России привела к перебоям в работе сервиса отслеживания регистрируемых почтовых отправлений на корпоративном сайте предприятия. 10 июля 2012 года зарегистрирован массовый непрерывный поток автоматизированных запросов к сервису со стороны поисковых систем, имеющий все признаки DDOS–атаки.
Чрезмерная нагрузка на систему и блокировка одного из узлов базы данных привели к тому, что многие клиенты не смогли воспользоваться сервисом по отслеживанию прохождения почтовых отправлений.
Почта России приносит извинения своим клиентам за неудобства, возникшие не по ее вине, и направила обращение в правоохранительные органы в связи с намеренным причинением вреда предприятию и его клиентам неустановленными лицами. 11.07.12
у меня тоже 755 - пока тишинаУ кого 755? с 3его числа в экспорте и все.
а вы им напишите: [email protected]
У меня сегодня импорт
Экспорт был 15.10.12, импорт 17.11.12!
Вам тоже желаю скорейшего импорта!
Сообщение от Татьяна79
Барабусик- я сегодня получила
но лучшеб потеряли ее
наполовину обворована. вес сходился- так эти уроды старой обуви наложили для весу
вот думаю, может в прокуратуру накатать жалобу? зае...ли тырить, но тут??? охамелииииииии!!!!!
привезли мне мою 247-ую. Вся вскрытая, обклеенная скотчем, с актом. Я отказалась ее брать, пойду на днях на почту, буду вскрывать при начальнике почты
Here
699 прошла таможню
697 обе части покинули место международного обмена
Сегодня на сайте EMS появилась новость - "EMS Russian Post информирует о замедлении в доставке в связи с ажиотажным спросом на услуги экспресс-оператора и большим количеством отправлений". [/URL]
вряд ли.. еще ни новогоднего ассортимента нет...ни скидокЕсть предположение, что люди, имея опыт от прошлых предновогодних застоев, решили пораньше новогодние подарки заказать, вот потоу и завал...
Ой как вам везет а у меня до сих пор тишина((((
у меня только раз вскрывали посылку, там был большой музыкальный инструмент. даже, если что-то свистнули, то не заметила.как-то подозрительно коробочка с ББ-кремом обмотана скотчем, и он частично не приклеен, а имеет слой бумаги (словно был приклеен к чему-то картонному и его отодрали)...