Девочки, а подскажите, как писать на пэйпал и что, чтоб вернули деньги? И через сколько можно начинать строчить? через месяц после экспорта? Я где-то видела такой пост , но не помню где теперь искать, надеялась не понадобится!(((( Жду 462-й 24 дня и надежды больше нет, обидно до ужаса! Столько подарков ехало! Все коту под хвост(( ПОчти 20 тыс пропало(( Ребенку игрушки, одежда..писец короче. Ибей в этом плане рулит! Кстати много товаров из джима видела там, и с копеечной доставкой! Ко мне сегодня пришли 3 посылки:1 из Великобритании, 2 из Гонконга, ЗА 2 НЕДЕЛИ! Доставка была либо ноль! Либо копейки в пределах 5 баксов. ЗА 2 НЕДЕЛИИИИИ!!! а тут 100 заплатила и почти месяц ... (((
А у меня пока только импорт
п.с. тоже выпущена таможней
А кто-нибудь знает, куда можно позвонить на таможню чтобы узнать, будет ли уведомление с таможни к посылке и вообще успешно ли она ее прошла? Просто посылочка очень габаритная, тяжелая и довольно дорогая, переживаю
406
надеюсь и в МСЦ ненадолго задержится
у меня тоже посылка висит 3 дня на таможне, может зависло все там))0девушки, у кого на таможне по треку еще торчит посылка - у меня тоже 5 дней по треку посылка висела на таможне в москве, а на 5ый день позвонил уже парень из емс и доставил ее мне домой х_х а трек все так и висел в москве( так что может оно уже к вам почти и доехало)
мне тоже так ответили,хотя из 470 диспача люди уже посылки получили,а моя до сих пор висит :вылетело из Кореи 12 июля.Спасибо за обращение, Ваше мнение важно для нас!
От лица Компании приносим наши искренние извинения за причиняемые неудобства и информируем о том, что оформление Вашего отправления со стороны таможенных органов еще не завершено.
С уважением.
Мой 660 сегодня импорт... НО почему в Питере?О_О и где "Принято к пересылке" написано Швейцария!!о.О
и в Джиме когда проверять, раньше вылазило RUMOWT а тут RULEDK хД что-то они там мууутят
Всегда 0 ставят, не волнуйтесь! Радуйтесь, что наконец-то покинуло ММПО, мы тут уже 4й день ждем, когда ММПО покинет
177 в Иркутске. Пока не верю в это чудо)
24 - экспорт, 25- импорт. Начало неплохое ))Жду 498