читаю тему, но может посоветуете для иммунитета что лучше попить?
и еще вечно пониженный гемоглобин, железо нужно.
Да ничего не делать,кроме соблюдения диеты,что бы не вызвать обострения. Но если Вам интересен сам процесс лечения,то Вам сейчас насоветуют
У нас такая:Сообщение от Snow_Maiden
КотоФея, что-то я упустила, а липоевую зачем берете?
Интересует вот это свойство эффективное противовоспалительное средство. улучшает функцию печени;
взято от сюда http://www.nmiff.ru/paradeigma/ala.htm
Пила такую http://www.iherb.com/Natrol-Alpha-Li...ules/6922?at=0 хотела попробовать что то более действенное.
Во время беременности недостаток витамина Е способствует угрозе прерывания беременности, особенно в первом триместре, так как недостаток антиоксидантов может привести к непоправимым дефектам при прикреплении плодного яйца к матке и образовании плаценты.
FunnyPanda, Да две недели пьете, 5 дней перерыв, потом опять две недели пьете.
Курс 2 баночки нужен, по 2 капсулы 3 раза в день
Желательно совмещая с Лецитином или Хлорофиллом
Девушки, а я промываю нос (себе) затягивая воду носом (вторая ноздря ес-но зажата), есть смысл покупать этот чайник? Или нет? Что то вот я в сомненьях)))
Это так. причины возникновения конечно разные у всех, тут и стрессы, и наследственность, и аллергия, и неправильное питание...Ну, скажем так атопический дерматит = нейродермит. А вот на счет аллергии, это знаете ли, такое дело - она может быть, а может и не быть. У кого-то нейродермит вылазит в стрессовой ситуации.
Сейчас посмотрела известный учебник "Инфекционные и кожные заболевания" по Дэвидсону, и вот не знаю, то ли так перевели, то ли на западе считают, у них нет понятия дерматит, или нейродермит, а есть понятие - атопическая экзема, ну и большое разнообразие подвидов экземы. Хм.
Телепанда, ну не было дряни - веничком прошлась, подмела, скажем так, плохого не будет, а вдруг была бы хадость кака? к тому же много мелких ненужных паразитов есть - лямблии например, потравить в принципе никогда не мешает, тем более при нашей гигиене в общепите я думаю damas, что вы не зря пропили очистку - профилактика это самое нужное дело)))