Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaErrr

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
134
1 261
0
Алматы
Золотая...,
Оля А., как мамы начнутпить отпишитесь плиз о результатах и как вообще подошёл нет? буду ждать, всё равно я до конца года в завязке с заказами:)

• Like
Реакции: Ninulik

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
Ole
читаю тему, но может посоветуете для иммунитета что лучше попить?
и еще вечно пониженный гемоглобин, железо нужно.

Железо-это симптоматический подход к анемии и не всегда разумный, к тому же чаще всего прием железо вызывает расстройство желудка
А какие у вас показатели (в цифрах)

МСV и MCH ?

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
luluna Маша спасибо, теперь вопрос: сколько заказывать баночек?
Чтобы хватило к заселению и они прижились?))

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
G&P,
Смотреть далее
Как же такую ложку проглотить - у меня не выйдет((
Детям точно придется разводить - иначе они тоже не проглотят.

2013

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
56
173
0
KZ
Девочки, мама попросила поискать ей корень белой лапчатки, у нас ее не найти. Последняя надежда на любимый айхерб. Может ли он мне в этом как-то помочь? :bw:

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Да ничего не делать,кроме соблюдения диеты,что бы не вызвать обострения. Но если Вам интересен сам процесс лечения,то Вам сейчас насоветуют:ag:

Так у меня и так практически диета (организм чищу и на вредное не тянет), погуглила так он мне такие ужасы выдал что читать не хочется.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Сообщение от Snow_Maiden
КотоФея, что-то я упустила, а липоевую зачем берете?
Интересует вот это свойство эффективное противовоспалительное средство. улучшает функцию печени;
взято от сюда http://www.nmiff.ru/paradeigma/ala.htm
Пила такую http://www.iherb.com/Natrol-Alpha-Li...ules/6922?at=0 хотела попробовать что то более действенное.
У нас такая:

http://www.iherb.com/Source-Natural...Lipoic-Acid-and-C-Ester-120-Tablets/1502?at=0

Нашла в старой газетке рецепт иммуномодулятора:

0,5ст. алоэ смешать с 1ст. мёда,добавить 1ст. кагора.
Принимать по 1 ч.л. 2-3 раза в день.

.

Последнее редактирование:

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
arozazora, не бойтесь передозировки, там превышение незначительно, тем более, что беременным рекомендуется витамина Е больше, чем просто дневная дозировка
Во время беременности недостаток витамина Е способствует угрозе прерывания беременности, особенно в первом триместре, так как недостаток антиоксидантов может привести к непоправимым дефектам при прикреплении плодного яйца к матке и образовании плаценты.

омегу все-таки лучше брать! она очень очень нужна будущему ребенку, ее и во время беременности, и во время кормления, и ребенку еще потом давать, на мозг влияет и на интеллект, не говоря о других свойствах

из косметики себе масло возьмите от растяжек )

п.с. мне кажется врачей толка нет спрашивать, думаю мало кто компетентен в вопросах выбора витаминов, максимум скажут -нуууу...любые для беременных! нуууу....рыбий жир, да!

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
FunnyPanda, Да две недели пьете, 5 дней перерыв, потом опять две недели пьете.
Курс 2 баночки нужен, по 2 капсулы 3 раза в день
Желательно совмещая с Лецитином или Хлорофиллом

А зачем делается перерыв 5 дней?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
All, Я тоже ЗА любые хорошие витамины из раздела Пренатал, думаю они после 2-х месяцев очень даже дадут эффект. Если вы конечно не пьете уже витамины.
А одним йодом тут не поможешь.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девушки, а я промываю нос (себе) затягивая воду носом (вторая ноздря ес-но зажата), есть смысл покупать этот чайник? Или нет? Что то вот я в сомненьях)))

У меня муж пару раз в неделю промывает, наведёт раствор и в спринцовку. Зажимает одну ноздрю и вперёд. Ему так лор посоветовал делать для профилактики.

• Like
Реакции: nadinchik

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Спасибо за ответы.
Скажите насколько хороша эта фирма бадов.http://www.iherb.com/Nature-s-Way-GTF-Chromium-Polynicotinate-100-Capsules/1918?at=0
И если не очень то какая лучше. И как правильно выбирать бады, а то часто читаю- эта форма неправильная, а как выбирать правильную. Спасибо.

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Ну, скажем так атопический дерматит = нейродермит. А вот на счет аллергии, это знаете ли, такое дело - она может быть, а может и не быть. У кого-то нейродермит вылазит в стрессовой ситуации.
Сейчас посмотрела известный учебник "Инфекционные и кожные заболевания" по Дэвидсону, и вот не знаю, то ли так перевели, то ли на западе считают, у них нет понятия дерматит, или нейродермит, а есть понятие - атопическая экзема, ну и большое разнообразие подвидов экземы. Хм.
Это так. :yes: причины возникновения конечно разные у всех, тут и стрессы, и наследственность, и аллергия, и неправильное питание...
Просто так говорю, что мне на одну и ту же кожную болячку разные врачи ставили диагнозы и дерматит, и атопический дерматит и нейродермит :)
В интернете, обращала внимание, что есть тенденция группу кожных заболеваний называть одним словом, например "дерматит", или людей страдающих такими болезнями "атопики".

• Like
Реакции: Фея82

Церекян

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
1 014
1 309
0
40
Москва
А нам сегодня нечаяная радость приехала в лице Хлорофила))) Ребенок сделал 2 мааааааааленьких глоточка, вкус ему конечно не понравился, зато цвет у него зачетный, темно зеленый))) я стакан выпила, не противный) короче в след. среду добавим орех) Держитесь паразиты:ag:

damas

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
155
550
0
Abu Dhabi, Saadiyat Island
Телепанда, ну не было дряни - веничком прошлась, подмела, скажем так, плохого не будет, а вдруг была бы хадость кака?:ag: к тому же много мелких ненужных паразитов есть - лямблии например, потравить в принципе никогда не мешает, тем более при нашей гигиене в общепите:aq: я думаю damas, что вы не зря пропили очистку - профилактика это самое нужное дело)))

народ пишет, что худеет, вот и я ждала "халявы":ag:

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Рыжая кошка, ну все индивидуально, кто-то мед ест ложками, а мне больше 2 чайных ложек в неделю нельзя, иначе уши сразу чешутся, так и с кофе.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Евгения Саб, и ту и другую на форуме, по-моему, никто не пробовал. Про более дешевую могу вам сказать, что у меня после нее хуже с лицом стало, а точнее прыщи посыпали которых с отродясь не было, почти пол года потом с ними боролась. Вот так. Теперь склоняюсь больше к более дорогой от Renew Life, возможно когда нибудь возьму ее (но не всю а частично, то что мне нужно) К примеру, не считаю, что мне нужна чистка мочевыделительной системы.
А крюгер больше нет желания употреблять.((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.