Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Так это должен врач назначить. Щитовидка дело серьезное и самим не стоит бады подбирать

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Waters, спасибо! Пойду почитаю.

В отношении АИТ полностью доверяю своему лечащему врачу, в том числе и в отношении йодосодержащих препаратов. В материалах Европейской Тиреоидной ассоциации по ссылке рекомендации аналогичные.

Мне врач тоже запретил йод, но смотрю все бестолку, с лета узел стал приличных размеров, чуть меньше грецкого ореха визуально, снова пункцию будут делать и если такими темпами расти будет, придётся удалить...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Посоветуйте пожалуйста что то от пародонтоза попить внутрь , что может привести десны в порядок ? спасибо

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Девочки подскажите кто то сталкивался с диагнозом цисталгия ? что то можете посоветовать из бадов ?
помогите пожалуйста . Врачей кучу и исследований и анализов а толку ноль...

Хельга1

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
31
48
0
Тула
Привет всем. Давненько я здесь не была с вопросами. Спасибо всем и особенно Светмоихочей за помощь в подборе препаратов для поддержки моего здоровья. Качество жизни улучшилось и намного. Но..
Обнаружили камни в желчном пузыре. Подозреваю, что они были уже, но УЗИ показывал что все в порядке. Пока не пошла платно к врачу по рекомендации и на хороший современный аппарат. Камни 0,8 мм, видимо, не один год росли. Так вот, что попить дополнительно, к тому что принимаю? Пью на постоянной основе лецитин, омегу 3, ку10, гинко билобу, вит. С 250 (увеличиваю при необходимости), рутин, магний. Курсами Цинк карнозин, мастику, витамины детские, таурин, аргинин, лизин, келп, Липоевая кислота 2 недели в месяц, хром периодически, кальций, боярышник, валериану, пустырник, вит. Д, http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Cognizin-Citicoline-250-mg-60-Veggie-Caps/10009 , папайя энзимы, пробиотики.

Elena_74

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
222
280
0
Краснодар
@Trudi, я пью и коллаген+С и гиалуронку и омегу с астаксантином уже 2 месяца. Еще рутин добавита для сосудов. Занимаюсь силовыми три раза в неделю.
Пока ничего не поменялось: колени хрустят, волосы выпадают, ногти слабые...( вот надо закупаться снова, думаю еще два месяца пропью- должен же быть хоть какой то положительный результат...

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Подскажите пожалуйста, а что это за раздел "Здоровье прямой кишки". Как конкретно предлагается её оздоравливать? Это добавки для людей склонных к запорам?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.

Виринея

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
23
3
0
Самара
сделать исследовательскую лапароскопию и точно установить диагноз? На данный момент на 100% говорить об эндометриозе можно только после лапары.
Я знаю((( Лапара будет осенью, а пока мне бы хотелось помочь организму, снять последствия эндометриоза. Понимаю что проблему бесплодия БАДы не решат.. :-(
А пока подтвержден только аденомиоз.

лена12398

Душа компании
Шопоголик
26.11.2010
293
420
63
москва
Светмоихочей, Сейчас прочитала ваше сообщение о аевите.Моей дочери(16лет)прописали его пить от акне;аевит 2р в день месяц и цинк.Так потом через 2месяца повторять?!Может его не надо пить?Дочь говорит,что когда перестает его пить,опять прыщи и сушит лицо?:( Есть ли на нербе замена: детралекс,венарус,флебофа,Флебодиа прописали от вен.

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Железо [emoji106]

Life Extension, Iron Protein Plus, железосодержащий белок, 300 мг, 100 капсул
http://www.iherb.com/pr/47815
Для памяти гинго билоба, лецитин, омегу, и витамин С с железом принимать.

• Like
Реакции: Luci V

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@Trudi, мы с вами уже эту тему о гиалуронке обсуждали в теме о коже или не с вами? Ну в общем если есть склонность к отекам, то с гиалуронкой нужно быть предельно осторожной, а то и вовсе исключить. Дело не в количестве воды в данном случае. Да и про 2 литра в день - это миф, об этом много писали и в теме и в интернете.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ну если погуглить, то везде пишут, что есть смысл только в са-125

Нигде не встречала такого. Не думаю, что онкологи с вами согласятся. Маркеров много и всех их не просто так искали и не просто так направляют на эти анализы.

и то есть ложноотрицательные и ложноположительные результаты

Про этот фактор я и Лена писали выше.

Lady_Bug, магний пьете? Это могут быть нервы из-за стресса или проблема с шейным отделом позвоночника. Дело может быть и в процедурах с лицом и челюстью, если недавно делали что-то.

• Like
Реакции: Lady_Bug и лена12398

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Вы когда цитрусовые едите, смородину, киви это как-то сказывается на желудке?

Вы знаете, да. Мне это можно в ограниченном количестве. Есть некоторые проблемы с рефлюксной болезнью. Поэтому и спросил.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Marizella, можно я сейчас жестко и неприятно выскажусь? Если бы у меня была дочь и такие номера выдавала, то я бы запретила ей все кружки, держала дома и насильно кормила, вплоть до привязывания к стулу. Родители должны нести ответственность за здоровье ребенка и действовать кардинально и решительно. Вы - взрослый человек, который должен понимать, что будет с дочерью и ее здоровьем, когда она подрастет. А вы просто малодушничаете и просите помощи на форуме: ой, а как бы мне ей бады дать, а какие, а в какое время, а что и т.д. Вы перекладываете ответственность с себя на форумчан. Вы думаете, что за такое попустительство вам дочь потом спасибо скажет? Ничего подобного. Кузинам моим их мама с папой тоже много чего разрешали и практически ничего не запрещали. Сейчас у них куча болезней, которых можно было избежать или вовремя вылечить, перешли стадию хронических. У одной из них проблемы с зачатием. Быть хорошим родителем, не значит, потакать каждому капризу и заскоку ребенка.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
прописали на 3 месяца Визанну, она более мягко действует нежели уколы Бусерелина,
Вот нас уже двое с визанной, у меня курс полгода.Побочек до сих пор нет. Размеры патологического очага однозначно уменьшаются в размерах. Хотелось бы, чтобы после отмены не было рецидива. Сейчас хоть не приходится принимать железо- и гемоглобин нормальный и латентного дефицита железа нет.Нисколько не жалею, что начала курс лечения.

Светмоихочей добавил 19.04.2015 в 14:03
Всем доброго дня! Девушки, посоветуйте пожалуйста можно ли вместе одновременно принимать http://www.iherb.com/Natural-Factor...=1&disc=0&lc=en-US&w=biosil&rc=7&sr=null&ic=2 и http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...n-Max-Potency-No-Iron-Added-180-Tablets/4120? Или может какие другие витамины посоветуете хорошие? Главная проблема - кожа! Всем заранее спасибо буду очень благодарна за ответы!
Если нет склонности к аутоиммунным процессам, то витамины такие очень даже неплохие, и можно сочетать со вторым препаратом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katerina89 и Naso4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.