Рост волос зависит от генетики и внешних факторов. Если у Вас без добавок волосы растут на 1 см в месяц, то с добавками они могут расти на 2 см в месяц. У меня без всего растут примерно по 2 см в месяц, зимой медленнее конечно, а вот с добавками по 3-4 см в месяц легко.
аминки - это прот. коктейль с аминокислотами. Лично мне импонирует солгар шоколадный, или вот этот http://www.iherb.com/MRM-Whey-Dutch-Chocolate-2-02-lbs-917-08-g/7025Это какие?какие хорошие?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой выбрать коллаген и гиалуроновую кислоту и как их принимать? Хочу избавиться от сухости кожи ну и может кожу в целом в тонус привести) и кремний посоветуйте пожалуйста, чтобы на кожу лица хорошо влиял! Всем заранее спасибо!
У врачей была: по эндокринологу были проблемы, исправила. Сейчас все хорошо. По гинекологу тоже замечаний никаких. А вот у нефролога не была. Каюсь. Обязательно схожу. Вес стараюсь приводить в норму, стараюсь следить за питанием. Не всегда удачно. Но все же начало положеноPink-magic, вам в первую очередь ко врачам нужно (эндокринолог, гинеколог, нефролог (почки)) и вес в порядок привести, а не бады пить. У вас все вышеперечисленное может быть банально из-за лишнего веса. Льняное масло может давать отечность, проверенно. Какая вам сейчас чистка, если у вас нерегулярный стул? Вы хотите, чтобы все бякости по второму кругу в кишечнике всасывались?
Спасибо!!! Плюшки, пирожки, конфеты исключила. Из сладкого стараюсь есть зефир и мармелад в первой половине дня, иногда шоколад темный. В принципе не очень сложно, но иногда срываюсь. Стараюсь питаться правильно. А вот овощей и фруктов действительно ем мало. Вес медленно, но верно приходит в норму.Pink-magic, вот, Вы прям описали мое состояние год назад
Не все так страшно! Очевидно, что у Вас не работает ЖКТ. Нужно добиться регулярного стула, т.е. каждый день. Это важно!
Для начала поменяйте питание: добавьте больше овощей и фруктов, купите клетчатку (если нет возможности найти ее, купите в магазине обычные отруби, они тоже хорошо помогают) и принимайте ее на ночь (можно принимать с теплой водой, сейчас у кефиров состав не очень хороший, добавляют много дрожжей). Уберите из рациона все вредные сладости: плюшки, пирожки, сникерсы, конфеты и прочую дрянь.
Да, сначала Вам будет тяжело (и морально, и физически). Будет тянуть на те продукты, к которым Вы привыкли, но уже через пару недель почувствуете себя легче. А вот потом уже и БАДы подбирайте. Сейчас главное - разгрузить немного организм, он у Вас не справляется со шлаками. Всё будет хорошо!