Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волчица

Активный пользователь
Шопоголик
22.03.2012
149
21
18
ростов-на-дону
Девочки,подскажите, если я пью йод постоянно якобы увеличение щитовидки небольшое есть пью такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Kelp-8-oz-227-g/16668 , и сейчас начну принимать витамины из шапки http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795 мне йод не нужно пить пока буду пить витамины?

и когда лучше принимать витамины утром или обед.
такие витамины взяла, так как планируем беременность.
паралелльно пью рыбий жир http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790 , пока больше ничего не пью, можно сказать не решаюсь)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
china79, Анна, ну 5000 мкг один раз в день это нормально. Тогда может причины в том, что не принимаются другие Витамины группы В. Ну или организм забирает весь Биотин для других каких-то целей (для желудка, например) и волосам достается мало, а это бывает когда человек не принимает Витаминно-минеральный комплекс.
Я пила 1 шт (5000 мг), Витамины группы В и Витамины детские (ребенку не подошли, пришлось мне допивать) - результат на волосах и на ногтях есть.:)

• Like
Реакции: INSOLENCE

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Подскажите пожалуйста, можно ли вместе, в один прием пищи, принимать витамин В-5 +
витамин С+ витамин D3+ боярышник. Не помешает одно другому?

Ydacha

Новичок
Шопоголик
Не нужно столько всего переносить на поздний ужин, в это время организм готовится отдыхать.
После приема кальция через ~2 часа можете принимать клетчатку.
Спасибо! Александр, подскажите, пожалуйста, можно тогда мне что-то из вышеперечисленного (вит.С, рутин, вит.D3, кальций, хондапротекторы) перенести на 18.00 - это у меня предыдущий прием пищи (просто я ем минимум 4 раза в день).

• Like
Реакции: Elene_erq

13Alex

Новичок
Шопоголик
14.11.2013
35
16
0
СПб
Подскажите насчёт щитовидки, искал в конспектах ничего путного не нашёл.Предположительно думаю гипертиреоз из описания в вики.

сердечно-сосудистые эффекты:
ЧСС увеличивается; возникает стойкая синусовая тахикардия с частотой 120 в мин и более (не исчезающая во время сна и плохо поддающаяся лечению сердечными гликозидами) — больной ощущает сердцебиения в области шеи, головы и живота

Вот это как будто про меня.Когда ложишься не можешь заснуть из-за этого стука пока совсем не отрубишся.

из за этого следует бессонница, постоянная утомляемость.Потливость стоп и ладоней присутствует.Перманентная напряжённость, нервозность.Тик в теле.

мышечная слабость и утомляемость

изменения кожи и волос. Кожа тёплая и влажная вследствие вазодилатации периферических сосудов и повышенного потоотделения. Характерны тонкие, шелковистые волосы, возможна ранняя седина.

встречал седые волосы, даже удивился откуда ( в мои то 24 ?)

Когда пришёл на этот форум, и начал читать понятно сразу испугался глистов.Да и симптомы похожи, депрессия, потеря волос и т.д.

Вот прошло больше месяца с "чистки" ( крюгер пробиотики, клетчатка) плюс ещё для верности пирантел 2 раза.

Могу сказать что состояние не изменилось, так что это точно не гельмиты.

Сейчас приехал заказ для курса по Амену, и база.Принимаю неделю, изменений видимых тоже нет, то есть симптомы вышеперечисленные на месте.

Вот и не знаю что думать, подскажет из форумчан кто сталкивался.

П.с. из шапки в теме про депрессию описания симптомов похожи на мои http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2892556&postcount=6579

Заказал ещё что советовала там Светлана. Вот стал вопрос, ашвагандха как я понял противопоказана при гипертиреозе ?

Последнее редактирование:

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Добрый день! Подскажитуе, что можно пропить при молочнице? Почему-то не могу с этой гадостью:(

Михелия

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
110
227
0
УрФО
Basya, я когда-то задавала по этому поводу вопрос на Херб, я спрашивала про витамин комплекс с кальцием, он в сухой форме, таблетки, мне ответили, что употреблять можно, но считается, что уже эффективность снижается.

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Значит ли это, что теперь, когда я начала принимать целый список препаратов, клетчатку нельзя ни натощак, ни перед обедом или ужином, а надо на ночь?
Валентина, можно, почему нельзя. Света привела в пример Витамины малодозные и с плохо усваиваемыми формами. У Вас, как мне помнится, хорошие Витамины, дозировки нормальные и формы у витаминов и микроэлементов хорошие (цитрат, малат и т.д.). Так что, если Вы перед завтраком выпьете Клетчатку, позавтракаете и выпьете Витамины, то все будет нормально. Можно Витамины чуть позже выпить, минут через 30 после завтрака или увеличить время между приемом Клетчатки и завтраком.

• Like
Реакции: maiaya

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Скажите пожалуйста можно ли принимать одновременно для почек и печени эти бады Natural Factors? И после или до еды их нужно пить?Спасибо заранее
И можно ли их сочетать с противогельминтной очисткой(пижма полынь гвоздика)

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор
Светмоихочей, подскажите пожалуйста,я планирую вторую беременность, первые роды были кесарево.что мне можно пропить чтобы со старыми швами(внутренними) которые после кесарева всё в порядке было.и еще нужно термоядерное средство от ПМС - ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B и магний помогают но слабовато.

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
ВАША маша, спасибочки, надо присмотреть себе тоже тогда вещички и душем заняться.

Астреныш, вот... Магний... я пью... 4 чайные ложки - у меня пока доза, (ну по шкале до слабительного) - не много? вроде читала, что у беременных часто недостаток магния...

elena4ka, я первые две беременности пила кальций до 7 месяцев в небольшой дозировке, но стабильно. послушаю тоже, потому что планирую снова пить)

• Like
Реакции: ВАША маша

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
А что Вас смущает в этих Витаминах? Выпейте всю банку, понравятся, снова такие возьмите, не понравятся другие купите.
Витамины можно, имхо - нужно, пить постоянно. Если, конечно, у Вас супер правильное и полноценное питание, то можно ограничится приемом Витаминов в осенне-зимний период, для поддержки организма в сезон эпидемий ОРВИ и гриппа. Но думаю, у нас мало найдется таких людей, которые скажут, что ежедневно получают полный набор витаминов и микроэлементов из продуктов питания.

Астреныш добавил 29.01.2014 в 07:41

Здесь инфа полностью - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4245881&postcount=2529
Еще про Ниацин - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2728927&postcount=5167
Ниацин и эта форма действуют по разному

• Like
Реакции: Астреныш

lena-120783

Новичок
Шопоголик
23.04.2013
38
4
0
Минск
Мне iherb в подарок как-то положил пробник этой же омеги. Аллергии у меня никогда ни на что не было. А тут, после приема первой капсулы на животе, руках, позже на спине, немного на ногах появилась сыпь. В кожвен диспансере поставили под вопрос инфекционную эритему, но я сказала , что приняла омегу 3, никаких таблеток не принимала, не травилась ничем. Врач предположила, что, возможно, аллергия на омегу, но я сказала что ниеогда такой реакции на рыбий жир(та же омега3) не было. Чтобы понять окончательно, я выпила на следующий день еще одну и высыпания усилились. Стало ясно-дело в ней! Перестала пить ее-высыпания через день-два исчезли полностью. До сих пор валяется где-то еще один пробник-пить не рискну,да и кому-то давать боязно. Правда я при приеме допустила ошибку, приняла капсулу первую не с жиросожержащей едой. Хотя даже в этом случае, считаю, что такой реакции быть не должно! Вот недавно закончила трехмесячный курс жидкой омеги от Natures Answer и все отлично!:ag:

Дело в том, что у меня в жизни ни на что аллергии не было - но я распухла вся тааааак, что на меня было страшно смотреть))). Я просто заказала себе сейчас по акции омегу с Q10 -сейчас она в пути - но я уже боюсь ее принимать. Вот и не знаю у меня имнено на эту омегу аллергия или в принципе на всю омегу-3. Заказала такую http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Fish-Flax-Oil-120-Softgels/2637

violet33

Новичок
Шопоголик
04.02.2014
2
0
0
Москва
полип цервикального канала - что пить

Девы,
мне поставили диагноз - полип цервикального канала.............
можно ли чего-нибудь пропить с херба, что бы избавиться от этой бяки???
Сейчас пропиваю курс Зоэли......

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
pilly , частенько гипотоники имеют высокий пульс - погуглите об этом. Не слушайте тех кто говорит вам что жить с низким давлением это норма, что дольше проживете и т.д. - это все неправда
С большой вероятностью у вас слабый тонус сосудов. Возможно гипоадрения. Тут каждый гипотоник разный, со своим набором.
Из адаптогенов - пейте Родиолу 2-3 месяца, понизит пульс, уберет возможно аритмию (если есть), а давление повысит.
Есть уже отличные примеры решения этой проблемы на родиоле (посмотрим как на долго)

Последнее редактирование:

katerina89

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
189
247
0
москва
девочки, спасибо за ответы, подскажите пожалуйста можно ли одновременно пить вот это http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...c=0&lc=en-US&w=hyaluronic&rc=781&sr=null&ic=4 и это http://www.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-250-Tablets/16589, и сколько нужно пить? мне 27, основная цель - это увлажнение кожи лица и морщинки мелкие чтобы менее заметными стали.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Kristine75, Кристина попробуйте licorice root (лакрица и от хеликобактер хорошо),marshmallow root, mastic gum, slippery elm bark -для заживления слизистых от язв, эрозий. В дополнении к этому для слизистых также было бы хорошо попринимать аминокислоту glutamine 2гр. в день на 2 недели, N-Acetyl D-Glucosamine*, натуральные каротиноиды, цинк-карнозин. От хеликобактер попробуйте такой пробиотик http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Saccharomyces-Boulardii-MOS-90-Capsules/372

• Like
Реакции: Хельга1
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.