Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maiaya

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
105
10
0
Москва
Астреныш
Наташа, я тут где-то в теме или в шапке прочитала, что Клетчатка принимается вместе только с Пробиотиками, со всем остальным её надо разделять.
А как же тогда с Хофитолом (Артишоком)? Я сначала пью клетчатку, минут через 20 пару таблеток Хофитола, а после еды через 30 мин - час Бифиформ, надо как-то иначе?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
нужен врач эндокринолог-гинеколог,
)
грамотный, причем)
понятно, что он нужен)
если бы он был, я бы на форуме тут вопросы не задавала, логично?)

В принципе, могут назначить сдать перечень гормонов скопом,
не-а, скопом не нужно, спасибо)

Если она не принимает никаких препаратов, которые могут оказывать такое влияние на поведение,
если бы она принимала, я бы озвучила, все верно?

Naso4ek,
я просила конкретику, не общие фразы
спасибо)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Алла_83,
у меня в порошке, от Now.
могу сказать, почему порошковую форму покупаю:
1. на всю семью банка, разные дозы=удобно дозировать;
2. глотать капсулы любят не все=в порошке высыпать в жидкость в разы удобнее.

• Like
Реакции: Алла_83

irenairena

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
175
219
0
харьков
Вот и я с поддержки организма начала. Люди, что с ПМС делать-то? Это что только у меня такой редкий диагноз:)

Ирушик

Новичок
Шопоголик
02.01.2014
73
97
0
Минск
Вопрос, можно ли ему принимать келп?
Это вам Bigbro Александр подскажет, я думаю.
У меня уже 16 лет мастопатия, после родов.
Иногда сильно болит грудь и увеличивается в размерах примерно в середине цикла.
Заказала на пробу
http://www.iherb.com/Natural-Factors...ggie-Caps/2608
У меня тоже мастопатия лет так тоже 12. Я этот продукт в више пока оставила, выходит дороговато. Может как для поддержки, если пить одну капсулу в месяц. Не знаю, насколько важно, чтобы это был комплекс всего того, что туда входит. Поэтому пока заказала отдельно индол такой. Он содержит индола в одной капсуле гораздо больше, чем в комплексных препаратах. Хотя понимаю, что другие составляющие тоже не бесполезны. А сейчас еще вот такая новинка появилась. Точно такое содержание, как в Now, но дешевле. закажу на будущее, думаю. Ну и тоже про крем почитайте, что мы тут обсуждали пару страниц назад.

Ирушик добавил 24.01.2014 в 11:02
Мне понравился прогестерон фирмы Эмерита - натуральный или правильнее биоидентичный. В пакетиках, 20 мг доза. мазать с 14 дня цикла на разные места тела, и на грудь и на ноги и на руки, чтобы не было накопления в одном месте
http://ru.iherb.com/Emerita-Pro-Ges...e-Free-48-Single-Use-Packets-2-2-oz-62-g/8239
Фитоэстрогены - это эстрогены из растений -фито потому что
А цена у этого крема:ai:, еще и с учетом объема маленького. Насколько я понимаю, он не отличается особо от этого, что ранее обсуждался. Содержание прогестерона на одинаковый объем даже у этого немного больше. Конечно, ваш крем просто дороже за расфасовку. Не вижу смысла переплачивать, ИМХО.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vel

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
По поводу йода могу сказать конкретно о своем ощущении. У меня маленький узел. Мой врач-эндокринолог категорически запретила принимать любые моно-добавки йода,хотя у меня и гипотиреоз. Больше года назад,начитавшись о пользе йода,все равно купила Келп(стадный инстинкт сработал),но принимала совсем недолго. После негативного отзыва в этой теме,выбросила его. Йод принимаю только в составе поливитаминов. Боюсь сделать хуже. Почитайте аннотацию к Калию-Йодиду ,одно из противопоказаний: "гипотиреоз,за исключением тех случаев,когда развитие вызвано недостатков йода. "Если мы точно не знаем диагноза,этимологию гипотиреоза, зачем рисковать? :)

Смотреть далее

Не_Веста добавил 05.11.2013 в 16:02
Вот думаю чего бы сделать.
Можно попробовать пропить Лимфомиозот, на Хербе есть.

Elene_erq

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
233
1 462
0
44
Грузия
Знающие, подскажите, пожалуйста по этому препарату, как он действует:
http://www.iherb.com/BPI-Sports-A-HD-Anti-Aromatase-Testosterone-Booster-250-mg-28-Capsules/38503
Выбираю для мужа между Трибулусом и другими, повышающими тестостерон, препаратами.
И ещё такой вот попался экземпляр:
http://www.iherb.com/Michael-s-Naturopathic-Testosterone-Factors-120-Tablets/17194
Удобно в обоих, что пить 1 раз в день по одной.
Может придаст ему немного ЭНЕРГИИ.
И ещё вопрос: правда, что на фоне поднятия тестостерона мужчины становятся злыми? В отзывах к Трибулусу так жаловались, что становишься агрессивным. Нам этого не надо :(

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
А в комплекс входит йод, этого недостаточно? Много не будет?
Here

при 100% дефецiте иода, это не много. Много не будет, если по 3-15 капель в день, на протяжении 3-12 месяцев для устранения дефецита иода, детоксикации организма от хлора, бромида И флоурида.
Потом уже быть на поддерживающей дозе до конца дней своих 3-5 капель в день.
Вы попробуйте Люголь, улучшения будут в первые 1-2 дня!! Грантирую! память улучшается почти мгновенно, энергия повышается И т.д. ПОследную дозу не позднее 16:00-17:00 что бы не быть черезчур бодрым.
Если не было давно хороших сновидений, они вернутся, притом яркие И запоминающиеся ;-)
Ну И вот собственно в лечении чего еще может помочь иод.

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4402099&postcount=750

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Jasnay, Ольга,
мнений может быть очень много, такое, по большому счету, если отбросить все эмоции, тоже имеет право быть.
В данном случае все зависит от Вас и от решения, которое Вы примите. Вы можете махнуть рукой и посчитать, что ничего не поможет, а можете побороться и хотя бы сделать попытку облегчить жизнь своей маме, взяв во внимание посты других форумчан.
Слушайте свое сердце и свой разум, Ольга. Они, зачастую, лучшие советчики!

• Like
Реакции: INSOLENCE и Jasnay

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Светмоихочей, посмотрите пожалуйста ПОСТ
Margowasabi, анализы конечно сдавала на щитовидную были нормальные.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Не нужно так нервничать- магния пропейте
вот на что я решилась год назад так это на магний :ag: вот он мне очень хорошо помогает от психов :ag: аа, еще масло черной смородины пила :ah:

а вот у меня вопрос может кто знает.. у меня удален один женский орган, врач говорит что гормоны пить пока не надо если ничего не беспокоит, но я даже не знаю, психи, приступы сна, хандра.. может это и есть признаки уже и надо что-то попить в этом направлении? радуги будет достаточно или мне надо что-то посильней с такой проблемой?

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Причин для дефицита магния масса. Больше всего низкий магний отмечается при стрессах, недосыпании, тяжелом \напряженном умственном труде, значительных физических нагрузках, в 99% случаев магний снижен при кардиологической патологии и сердечно сосудистой( такие как ИБС, гипертония, пролапс митрального клапана и тд. ).Имею возможность наблюдать за здоровьем 50 педагогов- у них отмечается поголовный дефицит магния, проявляющийся постоянной усталостью, раздражительностью, скачками АД, нарушениями ритма сердца, судорогами в ногах, нарушениями сна, эмоциональной лабильностью.

Спасибо, что все рассказали. А то у меня все эти причины и точно-такие же симптомы, поэтому 1,5ч.л в день магния, это мое спасение. :haha:

И если есть возможность скажите от валерианки может быть плаксивость или это я по магнию грущу? Или может кто принимает валериану, скажите у вас нет такого: стала замечать, что от любой книги, фильма, слова, взгляда у меня слезы наварачиваются! :( Принимаю уже две недели каждый день, грешу только на нее, ведь от витамина Д3 такого быть не может (начала принимать одновременно)?

INSOLENCE

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
65
99
0
РФ
Была у стоматолога, сказал что парадонтоз, полощите ромашкой.... и все.
Говорю, что слушала, просто сидя в очереди на прием к стоматологу. Две женщины вели речь о массаже десен при пародонтозе (при пародонтите нельзя - это воспалительный процесс). Простой щеткой, без всяких паст, простой интенсивный, но осторожный массаж, вроде бы нужна мягкая щетка. Полоскание там было не только ромашкой, но и календулой, зверобоем, чистотелом, другие травы не помню.
Такое впечатление создалось, что нужно именно "увеличить", усилить кровообращение в деснах. Из БАД на ум приходит только Гинкго Билоба и Гуту Кола.

• Like
Реакции: Симочка

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
  • Like
Реакции: La vida

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
prokin, у Геримакс Энерджи не богатый состав. Отличие от обычных Витаминов только в наличии в составе Женьшеня и Зеленого чая.
Возьмите Витаминно-минеральный комплекс. Адаптогены возьмите отдельно. Здесь про них читаем - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7138. Можно самим коктейль из Адаптогенов намешать, все составляющие покупаются в простой аптеке. Зеленый чай на Хербе тоже есть.

• Like
Реакции: INSOLENCE и prokin

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Итак! Вспоминала вчера весь вечер: "Где же я встречала такое сочетание- диметилсульфоксид" и "чесночный запах"??" И вспомнила! У Аткинса :boast:
У него там целая глава про этот димексид! Если вкратце : обезболивающее, антиоксидант,обладает противовоспалительным действием. Действительно способствует лучшему проникновению веществ в организм( поэтому если делать компрессы, то только на чистую кожу и чистыми лапками!). Применяется при лечении язвенной болезни, склеродермы,интерстициального цистита, артритов, растяжений. Если его применять внутрь, то несколько дней от тела будет пахнуть чесночком :haha: Поэтому его особо-то так и не применяют. А внутрь вместо него МСМ! Так что все сходится.
Из травяного, на случай если всего остального мало, навспоминала - куркуму и босвелию.
[OFF]а тут про бинты. Вот такие я таскаю у мужа.
6b8d3412a31f7dc1c90bf1b2ff94bc25551ab7169584437.jpg
[/URL][/IMG]
423fc87fb0dfb5aaaee4be6c8e861fad551ab7169584518.jpg
[/URL][/IMG]
мотать только долго, а так - прекрасно держат. Я просто не знаю есть ли такие тряпочные для коленей и будет ли с ними удобно! Эластичные-то точно есть,но, повторюсь, стоят дороговато. И еще я вот что подумала, чтоб не исключать из программы ноги совсем, можно выбрать упражнения плиометрические, т.е. с использованием веса собственного тела, а не дополнительными свободными весами. Если их правильно делать, то коленки разгрузятся, а вот мышцам придется потрудиться! Поищите их в интернете! Попробуйте поделать! Зачастую выглядят они ооочень легкими, а начинаешь делать....адский труд))) ну, для меня, по крайней мере))) [/OFF]

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Ирушик, органическая/неорганическая формы селена это не в том понимании, что их источником являются органические (натуральные) продукты либо химически синтезированные формы. здесь отличие именно в форме молекул
Органика здесь-это соединения селена на основе углерода.
Неограника соответственно без углерода формулы.
То есть мысли по поводу натурпродукта отметаем сразу.
В некоторых источниках действительно отмечают, что биодоступность органических форм селена выше.
Попробуйте прогнать через переводчик эту статью.
Библиотека здоровья на этот счет сообщает, что
Смотреть далее

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
15detka, Ирина, Амилаза повышена- свидетельство неправильной работы в первую очередь поджелудочной, во вторую- всего ЖКТ.
Мочекислый диатез почек- не исключено что из-за проблем с ЖКТ проблемы идут дальше. Очень частой причиной солевого диатеза является нехватка магния.
НО, сейчас не бросайтесь принимать магний, омега-3, лецитин и т.д.
По Хеликобактеру Вам Светлана Не_Веста много чего подсказала. По поводу заражения- да он цепляется снова при ослабленном иммунитете, чего собственно он и добивается. Приемом антибиотиков Вы добьете иммунитет. По поводу прополиса- у нас сложно найти нормальный, 90% наших пчелопродуктов содержат пестициды и соли тяжелых металлов. На айхерб я не покупал прополис, хотя остальные пчелопродукты- мед, пыльца, маточкино молочко были отличными. По поводу антибиотиков при хеликобактере- терапия подбирается каждому пациенту индивидуально, т.е. нельзя сказать пропейте всей семьей то-то и то-то, для подтверждения диагноза обычно еще делают анализ крови и кала.

С чего Вам начинать- все ответят хеликобактер, попробуйте начать с другой стороны- клетчатка- какая Вам уже посоветовали, прислушайтесь к bigbro. Примерно через месяц вместо клетчатки советую пробовать хлореллу.
Пробиотики такие, мастику, цинк карнозин отдельно от еды. Весь сахар заменить на стевию- хеликобактер любит сахар.
Светлана Не_Веста посоветовала Pyloricil, в этом препарате содержится цитрат висмута, берберин, да препарат направлен на борьбу с хеликобактером, можно попробовать такой препарат, но его цена...
Еще можно антибиотик, который Вам посоветовала врач- пилобакт-нео совместить с айхербовскими пробиотиками(вместо Энтерожермина) и остальным, кроме препаратов против хеликобактера.
Чтобы Вы понимали- при хорошем иммунитете хеликобактер душится айхербовскими препаратами, хоть и сложно, но это возможно. Антибиотик- это классическая медицина, тоже неплохо, но "пальнете из пушки по воробьям". Из врачей классической медицины Вам никто не будет советовать айхербовские препараты, прополис или GSE, также и я не призываю Вас к этому, т.к. картина осложнена другими заболеваниями.

Энзимы по совету Светланы- хорошо.
По поводу GSE, мне bigbro давал ссылки на исследования, что основным действующим веществом является не сам экстракт, а химические вещества, с помощью которых и получают этот экстракт, хотя он работает.
Орегано- в Вашем случае не нужно.
Далее добавляйте бета-каротин, глютамин, можно пропить препараты для печени- либо комплекс, либо артишок, либо расторопшу(вместо гепабене). Понемногу начинать принимать лецитин, омега-3, магний, таурин, витамины группы В. Пробовать жевать свежий корень имбиря, принимать куркуму- она-же полезна при мастопатии и кистах, чуть позже индол добавите, но лучше почитайте по этому поводу советы Светланы Не_Веста.

RedBunny

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
37
7
0
Беларусь
У Вас, если я правильно определила БАДы, которые пьете, Биотина получается 5300 мг.
Отменяйте БАДы, когда их много, то не получится выяснить виновника побочки, может у Вас непереносимость лактозы в энзимах, может, как у меня, организм на Биотин реагирует, а может дело вообще другом элементе.
Наташа, в том maxi hair, что я пью биотина 2000 mcg. В энзимах Source Naturals, Daily Essential Enzymes биотина нет. Так что 5300 никак не получается. Но все равно энзимы у меня под подозрением. Буду искать виновника опытным путем: постепенно вводить по одному и смотреть на реакцию организма. Честно говоря, не ожидала такой бурной реакции на БАДы. Вчера выпила активированный уголь, через пару часов - противоаллергическое средство. Стало полегче. Прыщики на животе прошли. А вот на руках красные вздувшиеся пятна и чешутся ужасно.
Еще хотела спросить, сколько лецитина можно пить максимум в день? Я купила bluebonnet и просто балдею от вкуса. Заставляю себя остановиться, чтобы не съесть больше указанной нормы в 1 мерную ложечку. С чем может быть связано такое желание его есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.