Девушки,подскажите какие витамины пропить...главный фактор успокоение нервов и убрать накопившуюся усталось...с трудом встаю с утра(( быстро устаю..когда-то пила с женшенем - очень хорошо помогало,
заказывала радугу не помогло...ПОСОВЕТУЙТЕ .....спасибо
А можно попросить выложить в шапку подборки ссылок и сообщений про йод, со статьёй на которую давал ссылку bigbro, (что-то не могу найти)))), с рекомендуемым Келпом или водорослями йодосодержащими. Это тоже тема востребованная, мне кажется)))) спасибо огромное.Завтра в шапку выложу и твою точку зрения.
[OFF]Какие?[/OFF]девушки, за биохимией процесса нужно ходить на другие форумы.
Анализ воды должен показать есть ли превышение и по каким показателям. После водозабора и очистки вода проходит большое расстояние прежде чем попадет в Ваш кран, обычно трубы не блещут новизной, бывают не только железные, но и железобетонные, отсюда и накипь.
Ионообменная смола в картридже фильтра ионы кальция заменяет на ионы натрия, накипи не будет, но общая жесткость меньше не станет. Избавиться от жесткости воды это только обратный осмос.
за аптеку нет, не забанюНет, не с херба, ( меня скоро забянят тут за такие слова)
Биотин я планирую принимать как один из компонентов для красоты кожи.
Да, Ниацин, такой, коварный... - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2728927&postcount=5167.ого, спасибо!
Да, Витекс может. Во время месячных прекращали приём?Пью второй месяц витекс в добавок к индолу, по 1 табл. 2 раза в день, в этом месяце месячные пришли на 3 дня раньше и более обильные, чем обычно. Может витекс так подействовал
"Суха, мой друг, теория, везде,Спасибо, что пишите. Читать интересно
Но вот если, производитель в аннотации указал, что капсула устойчива к желудочному соку, дал рекомендации по употреблению продукта, а на деле получается все немного не так ... Могу ли я доверять тогда и содержимому капсулы ? Как-то не логично. Что же они не проводят клинических испытаний?
[OFF]Я то проведу на себе. Вот Наташа уже провела.[/OFF]
Это формулировка у врача такая была, мол, "не за один раз произошло, это давно", вот только режим у мамы одинаковый, особых переусердствований физических не было и не болело плечо, а заболело уже сразу сильно и обратились в больницу, где подтвердили полноценный диагноз.Майя, а что значит надрывалась? Перегруз от физических упражнений или повреждение (разрыв что-ли)?
я столько таблеток не выпьюВы говорили про эту,Омегу? сейчас пью поливитамины и клетчаткуОдна омега работать не будет, при хорошо работающем ЖКТ нужно все что необходимо практически здоровому человеку из шапки темы.