Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
Светмоихочей,
и вот если прям совсем не затруднит, скажите, стоит ли мне сейчас пить Магне В 6, который в аптеках продают? И если да, то в какой дозе? А то я сижу и думаю: пить или заказывать с херба

Venmary

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
521
569
0
Ukraine
Девушки,подскажите какие витамины пропить...главный фактор успокоение нервов и убрать накопившуюся усталось...с трудом встаю с утра(( быстро устаю..когда-то пила с женшенем - очень хорошо помогало,
заказывала радугу не помогло...ПОСОВЕТУЙТЕ .....спасибо

девушки не проходите мимо)

KiraM.08

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
30
5
0
Kharkov
Завтра в шапку выложу и твою точку зрения.
А можно попросить выложить в шапку подборки ссылок и сообщений про йод, со статьёй на которую давал ссылку bigbro, (что-то не могу найти)))), с рекомендуемым Келпом или водорослями йодосодержащими. Это тоже тема востребованная, мне кажется)))) спасибо огромное.:yes3:

• Like
Реакции: June06 и Margowasabi

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
У меня в виш-листе лежат такие женские , для тех, кто боится высоких доз можно пить по одной.
На самом деле, от нау фудс мультивитамины неплохие (особенно детские по соотношению цена-качество)
Солгар пьет постоянно моя мама, тоже довольна (те, что V-75)
Нэтрол, имхо, хороши соотношением цена-состав, их никак нельзя в этом смысле назвать плохими. Не все могут позволить себе покупать мультивитамины за 1000-1500 рублей, да еще отдельно на каждого члена семьи.

• Like
Реакции: kulab и Не_Веста

милаздесь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
19
8
0
Москва
про пирантел, объясните пожалуйста как его принимать для профилактики (дважды в год (или профилактику все таки лучше делать с крюгером?)) - 750 мг на тело весом 65 кг единожды?

про экстракт зеленого чая - почти ничего по поиску не нашла, акромя, что это антиоксидант. Как долго его можно принимать? у меня 400 мг.
(Пью экстракт с SAM-E 200+витекс+магний+омега3+Q10+вит С+рутин+элеутерокок (для гормонального фона))

maiaya

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
105
10
0
Москва
Анализ воды должен показать есть ли превышение и по каким показателям. После водозабора и очистки вода проходит большое расстояние прежде чем попадет в Ваш кран, обычно трубы не блещут новизной, бывают не только железные, но и железобетонные, отсюда и накипь.
Ионообменная смола в картридже фильтра ионы кальция заменяет на ионы натрия, накипи не будет, но общая жесткость меньше не станет. Избавиться от жесткости воды это только обратный осмос.

Да-да, про километры ржавых труб в фильме было.
Ну хоть накипи не будет и то хорошо! А то она и в чае, и в кофе, ужас сколько я этих хлопьев поглотила.

• Like
Реакции: Elene_erq

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Знающие, подскажите, что надо сначала принимать - крюгер или артишок? Или их вместе можно? Или нужно сначала курс одного, потом другого.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Нет, не с херба, ( меня скоро забянят тут за такие слова)
за аптеку нет, не забаню:ag:
я прекрасно понимаю, что на iHerb что-либо может не быть, потом это не единственная торговая площадка.
плюс есть лекарственные препараты, тот же "Пирантел", к примеру, ферменты те же
плюс есть сайты аналоги, как за рубежом, так и в России/Украине, там что-то можно купить
если клетчатка подходит, купленная у нас, то не вижу смысла переплачивать и брать на iHerb, серьезно.

нюансов очень много, но давайте не забывать, что это ветка о БАДах, купленных на iHerb, и по логике вещей я имею право удалять любые сообщение не по теме, скажем так, согласны?

поэтому я прошу найти "золотую середину" и лишний раз не злоупотреблять, вот и все:)

• Like
Реакции: Margowasabi и Elene_erq

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
bigbro, вы на себе проверяли? :) или можно ссылку на исследования, которые подтвердят это? Я не то чтобы под сомнение ваши слова ставлю, но ведь на деле коллаген идет именно внутрь сначала, а уж потом на наружный фактор.
Кожа как у младенца к сожалению никогда не станет, можно упиться коллагеном, гиалуронкой, выливать на себя литры кремов с пептидами, но время не повернуть.

Биотин я планирую принимать как один из компонентов для красоты кожи.

Про биотин для кожи это вы поспешили. Биотин кожу подсушивает и у некоторых, у меня в том числе, вызывает подкожные прыщи, если принимать его в больших дозировках, 5 мг и более. Хотя у кого-то все ок с этим. Биотин важен, но лучше выбирать его в мультивитаминах или в небольшой дозировке, на мой взгляд.

• Like
Реакции: Не_Веста и ShopIra

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Пью второй месяц витекс в добавок к индолу, по 1 табл. 2 раза в день, в этом месяце месячные пришли на 3 дня раньше и более обильные, чем обычно. Может витекс так подействовал
Да, Витекс может. Во время месячных прекращали приём?:popcorm1:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Вот эти витамины меня не впечатлили вообще. http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-ORAC-Energy-Multi-One-with-Iron-30-Veggie-Caps/47499 Состав вроде бы привычный и богатый, но они какие -то слабенькие. Они не плохие, там все указанное есть в наличии, но как-то не очень по действию..Видимо не познали рецепт идеальной формулы.

Светмоихочей добавил 17.09.2013 в 18:06
Спасибо, что пишите. Читать интересно:)
Но вот если, производитель в аннотации указал, что капсула устойчива к желудочному соку, дал рекомендации по употреблению продукта, а на деле получается все немного не так ... Могу ли я доверять тогда и содержимому капсулы ? Как-то не логично. Что же они не проводят клинических испытаний?

[OFF]Я то проведу на себе. Вот Наташа :ax: уже провела.[/OFF]
"Суха, мой друг, теория, везде,
Но древо жизни пышно зеленеет."

К счастью, этот пробиотик можно и так и так пить.Если вы желаете познакомить своих нахальных квартирантов (типа геликобактер пилори) с армией пробиотика- то лучше принимать натощак.Если такой задачи не стоит- можно смешивать с едой или клетчаткой.

Последнее редактирование:

Anayuki

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
32
6
0
Петрозаводск
Я конечно жуткий перестраховщик, но спрошу.
Пришли эти витамины: http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797
Я сейчас принимаю ОК, когда заказывала не посмотрела, что там травы для женского здоровья. Эти витамины и ОК совместимы? Или лучше что-то другое заказать(пока пью такие: http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Tablets/46637).

2010Svetlana

Новичок
Шопоголик
03.08.2012
82
108
0
Киев, Украина
Подскажите, пожалуйста, что из перечисленного может вызывать боли в желудке и дискомфорт в кишечнике: САМ-Е, 5 HTP, фолиевая кислота, Niacin Inositol, цитрат кальция. Все остальное пью давно и без малейших проблем. Пару дней, как добавила это для коррекции по Амену, и на следующий же день проблемы с желудком. САМ и 5 HTP пью натощак. Помогите, пожалуйста.

RedGirlMaya

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
4
2
0
Одесса
Майя, а что значит надрывалась? Перегруз от физических упражнений или повреждение (разрыв что-ли)?
Это формулировка у врача такая была, мол, "не за один раз произошло, это давно", вот только режим у мамы одинаковый, особых переусердствований физических не было и не болело плечо, а заболело уже сразу сильно и обратились в больницу, где подтвердили полноценный диагноз.

• Like
Реакции: Muraena

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Крышечка
никакой чесотки не будет, во многих исследованиях давали 50.000, может вопрос в форме?

Нужно много, но для того что бы сэкономить (и если к этому приложить ум) лучше пить 10.000 неделю через неделю (если боитесь), так получится в РАЗЫ дешевле и намного меньше наполнителей, чем если пить по 1000

Я пью уже 2 месяца по 10.000 каждый день для щитовидной
Есть так же исследования 10.000 для восстановления функции тестикул (курс 2-3 был в итоге выбран на практике, изначально месяц), который себя очень хорошо показывают, а 2-5 тысяч ничего не давали

Импер@трица

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
184
1 429
93
г.Балашиха
Одна омега работать не будет, при хорошо работающем ЖКТ нужно все что необходимо практически здоровому человеку из шапки темы.
я столько таблеток не выпью:ag:Вы говорили про эту,Омегу? сейчас пью поливитамины и клетчатку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.