Девушки! Обращаюсь ко всех сведущим или знающим не по наслышке, в особенности к экспертам Херба, в особенности к СветМоихОчей
Проблема такая: полгода назад закончила, наконец, ГВ и собралась заняться собой (чистка, витамины и т п). Со здоровьем беспокоящие проблемы - аллергическая реакция неизвестно на что с детства(ругаюсь на глистов
) и общая усталость, подавленность, бесконечный мыслительный процесс - сплю всегда с бурными снами, отдыха ноль - и это при том, что я с ребенком дома сижу, вставать в рань мне не нужно.
А тут в августе заболела грудь, пошла к врачу - он поставил мастопатию. Прописал мастодинон. Вот уже пошел третий месяц приема, сегодня сделала узи (узистка сказала, мол все хорошо), а врач говорит, что что-то утоньшается у меня и после окончания приема Мастодинона (еще 2 мес) назначил АЕвит - по 1 капсуле 2р в день, на два месяца -
1 капсула содержит ретинола пальмитата 100 000 МЕ и альфа-токоферола ацетата 0,1 г
Смотреть далее
Вопрос: чем можно заменить этот Аевит и нужно ли (отзывы в интернете меня мягко говоря не вдохновили, но может это поистине достойна вещь) и можно ли проводить (уже заказаны) - крюгер, пектин, пробиотик, лецитин при всей моей этой котовасии - ПОСЛЕ окончания мастодинона соответственно, я так поняла, с ним вместе нельзя ничего принимать. Про бальзам для груди читала - закажу, с индолом пока думаю подождать, все-таки врачу доверяю, а он пока не назначал (не все так плохо, надеюсь).
Все заказанное сейчас как раз приползет к окончанию мастодинона)
Уже едет такой вит Е по акции
http://www.iherb.com/Now-Foods-Mixed-Tocopherols-Vitamin-E-60-Softgels/52544. Просто витамины себе пока не заказывала.
Заранее спасибо за помощь!!