Не_Веста
если мы говорим о клетчатке, то стоит уточнять о какой - растворимой или нерастворимой
в любом случае - акация и перетертый псиллум (подорожник) супер нежные - образуют гель и все хорошо
если в лечении ЖКТ не обращать внимания на растворимую клетчатку - только воруем у себя драгоценное время и пользу
Александр,так все таки нужно для начала пропить клетчатку,читала где то здесь на форуме,что акация нежнее,а подорожник полезней(а может ,что то напутала).
Кислотность я свою не знаю,тк не проверяла,врач сказал лечиться всем вместе,НО я ведь хожу в гости к родным например (муж ездит по командировкам,питается в общепите и тд,ребенок старший кушает в столовой в школе) и получается если вылечить мне ,то кто-нибудь все равно может подцепить этот микроб.
Если хеликобактер не дает боль в левой стороне,узи по поджелудочной показало все нормально(но в принципе я узи делала ,когда болей не было на тот момент) ,то что тогда дает?
Вопрос еще такой про укрепление иммунитета,тк стоит засопливить младшему чаду или кому нибудь из членов семьи,то у них все симптомы проходят 3-7 дней,а я заболеваю конкретно на месяц,а то и больше и с первого дня начинается температура 37,я уже к ней так привыкла,что не ощущаю,но постоянно ходить сил нет уже.Весь разбитый,слабость.,элементарные вещи вызывают у меня температуру,те приготовила кушать- 37,прибрала-37,просто проехала на машине и снова 37-37.4.Из этого я так понимаю,что мне нужно что то пробить для повышения иммунитета.Накануне перед повышением температуры и сильных болей в левом подреберье был сильный стресс,физически была измотана ,потеря в весе 5 кг,бессонница.Уже прошло пол года ,а восстановиться не могу(такое впечатление,что обострились все болезни и +к ним добавились еще какие то.Самое интересное,что по анализам все вроде бы в норме.
Вот и получается,что для начала нужно как я поняла, пропить для ЖКТ(клетчатка,пробиотики,прибиотики,энзимы),потом витамины,но а что повышает иммунитет,то?
Svem"а зачем лечить всех в обязательном порядке, при условии, что у них кислотность нормальная?"
У дочери делали анализ у нее повышенная кислотность,муж под ? Если повышенная кислотность получается хелик растет,правильно я поняла?
"единственное, у Вас же не только она, поэтому подход нужен комплексный, с учетом остального"
Вот я прошу помощи у ВАС БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ И ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ,как правильно все подобрать.