Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
синдром беспокойных ног так и называется по-русски( все правильно написали):).
Смотреть далее

У меня в дестве было тоже, ужасно просто.
И вот накануне моего похода к врачу снова появилось такое ощущение, которое с иодом Слава Богу ушло.
А мои наборы веса при беременности? Спасибо Боженьке, что дети умственно нормальные родились, ведь был огромный риск из за дефецита.

Margowasabi добавил 03.11.2013 в 17:54
В 3 - это же и есть ниацин

da,
Быдьте готовы к теплым приливам, хотя у меня даже от 300мг ничего не было. Я принимаю ниацин для других целей.

Последнее редактирование:

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Всем здравствуйте!
У меня вопрос к Светлане Светмоихочей:

Светлана, можете ли Вы порекомендовать средство которое можно пропить при миоме и аденомиозе?
Дальше немного женского, поэтому под стрелку спрячу:ah:

Смотреть далее
Буду признательна если выскажете свое мнение:ax:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Хотела взять большую упаковку для себя ,дочери и мамы на пробу .
( дочери-22, мне -44, маме -72 года) Но отзывы какие то противоречивые .
А сколько дней их нужно принимать ?
Витамины можно пить постоянно. В зимний период так сам Бог велел.:)
Отзывы на Витамины Радуга двоякие, потому что они могут сбить цикл. Тут пока не попробуете, не узнаете подходят Вам эти Витамины или нет.
Маме поищите другие Витамины, для людей старшего возраста. Там дозировки немного другие.

• Like
Реакции: INSOLENCE и Bakki

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Для детокса, мне кажется, sam-e неплохо будет.
а это что такое? киньте ссылочку. кололи антибиотики. после выписки больше ничего не назначали. операция была 3 недели назад. неделю назад только исключили беременность. из-за этого гинеколог (не тот кто оперировал) назначила фолиевую, гормональные противозачаточные (Клайра), витамины и пробиотики. фолиевую, бифиформ пью. витамины у нас даже брать не стала. шов дезинфектор и ВитакремВ12. врачи говорят ничего делать не нужно! спайки, сказал гинеколог, предотвратить ничем нельзя. говорит либо будут либо нет...у нас тут врачей то нет толковых, даже спросить не у кого. мне обычно приходит посылка через 3 недели. не так и долго по времени если стоящее брать.

Евгения Саб добавил 28.12.2013 в 22:40
нашла про сам-е. спасибо!

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
А как на проценты не смотреть если я вот знаю что мне нужно например 600 единиц витамина D3 я ведь буду искать витаминки чтобы доза не была превышена. Так же и с витаминами группы B тоже много не хочу их пить-но везде очень большие дозы которые иногда превышают рекомендованную в 10 раз

Belka-AB

Новичок
Шопоголик
10.10.2013
3
0
1
Львовский
Подскажите, пожалуйста, можно ли кальций вот этот пить натощак? http://ru.iherb.com/Now-Foods-Bone-...1&disc=0&lc=ru-RU&w=bone&rc=1739&sr=null&ic=1 Я так поняла, что его нужно чем ближе к ночи пить, тем лучше. А ужин у меня в 17-30 где-то (в целях фигуры). Может его можно просто стаканом кефира запить и будет считаться, что "во время еды" выпила :bw:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Margowasabi,
Лидия, это совершенно не та тема, чтобы я в спор вступала и правоту свою доказывала. Я не врач, в первую очередь. И не обладаю таким знанием, чтобы помочь этому парню (я к тому, что зачастую люди знают в N раз больше врачей, когда какой-либо диагноз на своей шкуре испытывают и проходят через все это сами)

Все, что Вы написали-это всего лишь поддержка, скажем так
тут схема лечения нужна, конкретная, подогнанная как раз под этот анамнез

одними витаминами/минералами/силимарином и прочим это не лечится...

• Like
Реакции: Астреныш

LanaG

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
13
0
0
Москва
У меня сейчас "ваш" на наш цена подскочила до $24
из за выского спроса наверное. Мужу покупаю в таблетках, он не станет приниамть подозрительную жидкость коричневого цвета.[/quote]

Даааа... Альтернатива: подозрительная жидкость коричневого цвета или таблетки по заоблачным ценам....:ah:

rostoni

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
24
0
0
Нижний Новгород
Светмоихочей, Светлана :)
Вы мне уже помогли с подробом лекарств для папы пару месяцев назад, теперь хотелось бы обратиться насчет мамы. Буду очень благодарен внимание с вашей стороны :) Вероятнее всего вы уже комментировали подобные истории, но чисто физически в прошлых ветках очень сложно что-то найти)

Маме 60 лет, гипертоник. Обычное давление 140-150 на 100. В прошлом году получила межпозвонковую грыжу. В итоге врачи сказали что оперировать не нужно, но спина (может в силу возраста и сидячей работы) периодически болит. Может проработать несколько часов и прилечь полежать. Холестерин в норме. Периодами (не часто) беспокоят мышечные боли в руках). Все что было бы полезно человеку в этом возрасте с примерным набором таких показаний, я бы с удовольствием купил. Особых жалоб у нее нет, она у меня очень живая. Но по максимуму хотелось бы ей помочь чем нибудь полезным.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
bigbro, [OFF]подавай инфу под съедобным соусом. Чтобы люди думали, а не шарахались из стороны в сторону. Тебе в "этот приход" это удавалось вроде. Меньше всего хочется, чтобы мы теряли разумные головы из-за категоричности и непримиримости. И так в жизни хватает рычагов по снижения количества оных:yes3:
Конформность - это не всегда плохо. На форуме в том числе.[/OFF]

По доктору Браунштейну у меня собственное мнение, его высказывала. Вопрос дозы для меня очень большой.
Келп сама пью регулярно, и ребенку даю. Фобией/филией не страдаю

• Like
Реакции: yuralex и Астреныш

Ирушик

Новичок
Шопоголик
02.01.2014
73
97
0
Минск
Подскажите, пожалуйста, селен в каком виде лучше брать - в органическом или нет. Читаю в интернете разную информацию. Оказывается, что некоторые формы селена еще и побочку имеют. Сама предпочитаю все натуральное. Но тут вопрос, а что лучше будет усваиваться и , конечно, без побочных эффектов. Про то, что надо с витамином Е, знаю.
А тут вообще вычитала
Исследования немецких, американских и финских ученых показали, что дрожжевая форма селена -селенометионин, очень хорошо всасывается и накапливается в организме, однако только 10 - 20% такого селена включается в селен специфические биомолекулы, в результате чего эта форма селена практически не обладает антиоксидантными, противораковыми и другими биологическими свойствами, которыми обладают другие формы селена

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Ирушик, вот хорошо написано и без биохимии.
Исследователи работают для определения способности селена по предотвращению рака молочной железы и обнаружили, что MeSeCys форма селена была значительно более эффективна в защите от коварного заболевания по сравнению с версией SEMET минерала.
MeSeCys это метилселеноцистеин. Это для ищущих идеальные формы :)
На хербе это такая штука. Там форма витамина Е мне нравится, я встречала мнение, что именно она эффективна против новообразований.Тык.

Если не этот вариант, то нужно взять L-Selenomethionine в нормальной дозировке по 200.
ИМХО, можно не переплачивать за джэрроу и взять селенометионин. Дрожжевой не берите.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Может есть смысл начать пить детокс.
Елена, я бы и с ним подождала.
Меня смущает вот эта фраза:
Сегодня утром все прошло но общее состояние как будто опять заболеваю.
Не нужны "детоксы" в такой период, на мой взгляд.

• Like
Реакции: ponya

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
мультивитамины с железом в составе.
Цитата:
Витамины пьет, но в них железа нет.
Какие именно мультивитамины принимает? Не должно быть недостатка витамин группы В, магния, кальция, цинка, меди.
Here
Витамины такие ,кальций пьет такой 2шт.

Если нужно добавать вит.В, есть такие, хлорофилл now, магний от пети. цинк?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А если начать с невролога? И сделать томографию? Или пустая трата времени?

Пустая трата времени. 88 лет человеку. Мозг отмирает,это необратимый процесс. Невролог пошлет к врачам в "психушку".

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Наташа, после 2-го Пирантела принимаю не Бифиформ, а пробиотики с Херба:
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Pr...Caps/4892?at=0
Начало сильно крепить, неужели от них? Такое возможно?
Валентина, если больше ничего не меняли, то возможно это Пробиотик. Воду пьем тогда побольше, у Пробиотика дозировку попробуйте снизить. Такое вполне возможно. На себе в первый раз тоже такое испытала, но я с жадности стала по 4 капсулы http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Jarro-Dophilus-EPS-120-Capsules/7006 пить, такое закрепление получила.:ai: Снизила до 2 шт в день, нормально стало. Еще может быть, что Вашему организму не нужны бактерии, которые есть в Пробиотике. Посмотрите на результаты, если ничего не меняется, возвращайтесь к Бифиформу.

• Like
Реакции: maiaya

maiaya

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
105
10
0
Москва
maiaya,
тут вот какое дело...

Cветлана, большое спасибо за такую подробную подсказку.
Постараюсь потихоньку прибавлять воду и пить глотками, с лимоном.
Купила сегодня фильтр, запасусь ещё бутылками с качественной водой и вперёд!
А что Вы думаете относительно стакана горячей воды натощак? Это как будто промывает ЖКТ от шлаков, читала в интернете и от людей слышала.
Про надпочечники ничего не знаю, а чем их подкормить? Неужели, если кофе любишь, значит они, бедняжки, голодные?!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
этот вяз подойдет мужчине с эрозивно-язвенном дуоденитом, не в стадии обострения, но теперь нужно придерживаться диеты. (Вопрос ко всем разбирающимся людям)
Татьяна, посмотрите вот этот БАД - http://www.iherb.com/Now-Foods-Ulcetrol-60-Tablets/834#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=ulcetrol&rc=1&sr=null&ic=1.
Для слизистых желудка еще очень хорош Цинк-Карнозин. Принимать до еды, очень желательно до еды, минут за 30. Но цинк на голодный желудок у некоторых может вызвать тошноту, тогда начинают пить во время еды или после, но в этом случае та же мастика уже не будет действовать на слизистые, как если ее пить до еды.
Еще для слизистой желудка подойдет Глютамин, продукты пчеловодства (пыльца). Пробиотики, Лецитин, Омегу я бы тоже обязательно включила бы в схему.

• Like
Реакции: Михелия

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Nadin2510,
сон дневной, как вариант, вместе с детками

про адаптогены можно вот тут прочитать, например,+пост ниже
клетчатка нужна в организме, можно в хвасте про нее прочитать, линк в подписи у меня "ароматерапия..." и так далее

У Наташи, Астреныш, еще есть подборка в дневнике.

========

И кстати, вот очень хороший пост от Светы, почитайте. Я задавала вопрос, как долго пить БАДы, чтобы ответ для всех был, в теме.
А мой вопрос звучал так:
Я вспомнила, там писалось, что если принимать что-то без перерыва, то организм как бы привыкает к этому и витамины/добавки уже не действуют как надо. Цитирую: " дело в том что есть такая инфо от продвинутых врачей ,что любой препарат надо пить не больше 20 дней , т.к. после истечения этого срока препарат абсорбируется печенью , и просто работает на унитаз.Если же есть необходимость пить препарат дольше 20 дн., то надо сделать перерыв в пять дней и затем продолжить прием "....Вот почему и возник вопрос, собственно.....

А вообще покопайтесь в дневнике у Наташи и в "шапке" темы лишний раз. Сундук знаний, может быть кому-то и пригодится))
Есть еще дневник Юли, Sabrinka, тоже в "шапке" живет)

• Like
Реакции: Nadin2510 и Lastochka-ru
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.