По поводу противопаразитных препаратов, я не могу понять, есть ли "прямая связь" их с пробиотиками?
Ольга, пробиотики само по себе, противопаразитарные сами по себе. О какой "прямой связи" идет речь?
я не буду проходить курс противопаразитного препарата, но начну пить пектин и пробиотик, будет от них эффект?
Про-пребиотики и противопаразитарные действую по разному. Речь о каком эффекте?
Просто когда его читаешь, то кажется, что надо ВСЕ и все очень даже подходит
Ольга, Вы же и в детской теме бываете. Вы прочитайте обе шапки, поймите для себя в первую очередь, для чего пьют тот или иной БАД, а потом схему "на суд" пишите. Например.... напишу я Вам, что нужен пробиотик. Напишу, что нужно магний брать, лецитин, да полностью набор джентльменский.... А Вы купите, не понимая, зачем Вам это нужно?
Про "джентельменский набор" поняла, что все сразу не надо.
А с чего Вы это взяли?
А если я напишу, что судя по Вашему питанию, Вам все купить нужно?
Вот выше давала ссылку на пост про магний. Он входит в "джентльменский набор". На форуме его многие пьют, а у Вас его в схеме нет. А почему?
Стресс у Вас, неважно какой: то ли Вы устали физически, то ли Вас все раздражает. Организм реагирует повышением адреналина и кортизола=вышел магний из клеток. Мало того, Вы на состав продуктом питания смотрите? Все "Е", которые есть в продуктах, магний терпеть не будет (про фаст фут я молчу), равно как и консерванты, кофе, избыток сахара, алкоголь...На самом деле это очень капризный элемент, организм его сам не синтезирует, Вы получаете его извне. А если стрессы каждый день? А если неполадки с питанием? Что делать будете?
А если я Вам напишу, что лецитин, магний, омега, цинк, витамин С будут очень мягко кортизол у Вас понижать, т.к. это поддержка надпочечников, как тогда? Нужны?
А они не только это делают
Вы поймите, что кроме Вас никто не ответит, нужна ли Вам клетчатка и т.д., ибо никто не знает Ваше питание. Никто, кроме Вас, не знает, как часто/сильно...да как Вы вообще на стрессы реагируете, тем более никто не знает Ваш организм...Тут и про лимонник написать можно. "Шапки" тем создаются не зря. Уделите им время