Витамины и БАДы на iherb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Считается, что рыбий жир, изготовленный с помощью молекулярной дистилляции (очистки от тяжелых металлов и других вредных загрязнителей, содержащихся в некоторой рыбе), самый чистый. А вообще, есть всякие способы получения жира, разные по затраченным ресурсам и стоимости.
Можно в поиске на хербе набить " fish oil molecularly distilled", и получите список чистого жира.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Подскажите по Холин и инозитол и Лецитину. Их можно вместе принимать? Или будет "масло масляное" и проще выбрать Холин с инозитолом?
Лецитин (капс 1200мг), Х и И (капс: 250мг Холина и 250 мг Инозитола). В лецитине ведь есть еще какие то полезности, кроме Х и И?
Лецити́ны (от греческого λέκιθος — желток) — общий термин для обозначения любой группы желто-коричневатых жирных субстанций, находящихся в тканях животных и растений, яичных желтках, и состоящих из ортофосфорной кислоты, холина, жирных кислот, глицерина, гликолипидов, жиров и фосфолипидов (фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилинозитол).

все есть в википедии

опять же - смотря для чего принимать

• Like
Реакции: kuz

korlex

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
64
30
0
Москва
Mарина, Лисаня, Спасибо!
Так я тоже! То есть я сама пью лецитин, а маме врач рекомендовал эссенциале, я ей стала говорить - зачем, вот у нас огромная банка лецитина, но нет, она купила упаковку эссенциале за 400 р, которой хватит на 10 дней, меня не слушает.
Понятно просто сначало не понял вашего сообщения. Я тоже эссенциале пью по медицинским показаниям (+карсил) для защиты печени от лекарств. Но только сейчас понимаю что он (лецитин) к печени прямого отношения совсем не имеет

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Единственное что, у нас хорошего Мумие не найти- все что в аптеках- все не то.

По поводу Мумие, если есть возможность достать мумие из Киргизии или Северного кавказа, от частников, разниcа очевидная от аптечного.
У моих знакомых был давний знакомых, который сам ходил в горы и собирал мумие, мне перепал кусочек такого, оно даже по запаху резче, цвет более насышенный, такая приятная тягучая смола.
Не знаю, на сколько правда, но говорят, что в аптечном всего 15%-25% процентов мумие.

Natali.S

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
79
33
18
Всем Доброго Дня!))
Активно пытаюсь худеть (тренировки, диета) заглянула в закрома и вот что у меня на данный момент есть из БАД -
1. Витамины В
2. Липоевая к-та
3. Таурин
4. Рыбий жир
5. Рутин
6. Витамин С
7. Клетчатка
8. Пробиотик

Это то что я сейчас решила попринимать.
Как думаете не перебор?
есть ещё SAMe и зелёный чай, но думаю это будет уж точно многовато.
Заранее Очень признательна за советы:aj:

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Грешная, чуть выше посмотри ответ Светмоихочей мне, я тут с тем же вопросом и той же проблемой( волосы лезут очень,прям жалко себя(

• Like
Реакции: Грешная

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Крышечка,
спасибище вам огромное

действительно все взяла для кожи и волос

вот ВИТ С

а не много МSM по две таблетки ?

Рыбий жир то же пришел вот такой
а его то же можно пить вместе ?

БАДЫ надо пить после еды или перед ?

К витаминам , как то настороженно отношусь - боюсь аллергии
а вы какие посоветуете ?

Как оказалось , на поверку , пить биосил легче всего . Эти огромные таблы , так тяжело глотать !!!!

вот еще заказала

БЕТТА КЕРАТИН
скажите это натуральный кератин ? говорят , что искусственный очень плохо

решила подготовится к сезону пляжному

Хороший витамин С у Вас :popcorm1: можете спокойно по две штучки пить, но если переживаете пейте по одной - спокойствие важнее!! Насчет аллергии - там биофлавоноиды цитрусовые - иногда бывает они её вызывают, так что начинайте понемногу пить. Не все добавки разом, а по одной два-три дня, потом добавляйте следующую, чтобы вычислить если что виновника) Но это на самом деле не так часто бывает.
Все нормально Вы выбрали пейте спокойно) Много или мало тут каждый сам решает сколько он ГОТОВ пить) я много всего пью:ag: живая.
рыбий жир и каротин точно нужно во время еды - они усваиваются только с пищей содержащей жиры. Остальное как хотите, мне после еды всегда удобнее.

• Like
Реакции: Laysay и Elene_erq

solvent

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
39
18
0
Москва
Светмоихочей, Светланочка! Поздравляю Вас с праздником и теряюсь, даже не знаю, как Вас отблагодарить за тот подарок, который Вы мне сделали:). Ведь когда все отдыхают или наоборот готовят праздничный стол-Вы ответили на мое сообщение! Спасибо Вам огромное!
Вы спрашивали про глютеновую болезнь и лактозную недостаточность. Ничего такого за собой не замечала. Молоко и все его производные воспринимаю нормально. Из родственников вроде ни у кого СКВ не было. Герпес генитальный бывал периодически еще в течение лет 5 до диагноза, рецидивирующий-за год до диагноза пару раз, опоясывающий-через 8 месяцев после диагноза. Диагноз-июнь 2011, герпес-февраль 2012. До этого в ноябре лежала в больнице (были плохие анализы-иммунология, делали плазмоферез 5 сеансов). Видать, что то полезное тоже вычистили. После этого все стало очень долго заживать вот наверное и герпес привязался. Выглядел жутко! 2 дня с температурой, боялась опять по скорой заберут. Вообще температуру стала переносить отвратительно. До сих пор остались оспинки на груди иногда чешутся а вообще на спине было такое месиво (мне еще дочка все это доблестно йодом мазала-сожгла). Пятна конечно остались. И спина чешется до сих пор. Но так приятно чешется:) . Так что герпес в неактивной форме-симптоматически. Осенью сдавала анализ на ВЭБ-был в неактивной форме лабораторно. Но чтото постоянно стекает по задней стенке горла. У мамы кстати тоже стекает. Она каждое утро промывает нос морской солью. Не помогает. Подозреваю что у нас общая инфекция. Но если не ВЭБ-то какая? Несколько раз подряд еще до диагноза мне делали снимки и даже госпитализировали с двусторонним гайморитом. Делают прокол-а там НИЧЕГО. Так диагноз и не поставили. Аллергии вроде не на что нет (в детстве была на мед)-его родители давали много (при отите врач выписал антибиотик ужасно горький в капсулах а надо было давать по половине. Вот в ложку с медом и подкладывали). До сих пор мед не люблю, даже запах.
На счет депрессии скорее ошибаетесь-то есть если она и бывает то жесточайшей я бы ее (к счастью) не назвала. Вот у дочки была-по скорой забирали с гипервентиляцией. 3 недели в психиатрическом отделении и еще пол-года медикаментозного лечения. Синдром отмены был жуткий-она взяла ножницы и отрезала себе волосы.
Я не работаю-на инвалидности, поэтому высыпаюсь, кушаю и принимаю всю гору своих таблов. По времени не получается, т.к. могу проснуться в 5 утра и все. Иду завтракать и сидеть в интернете. Потом ложусь и сплю до обеда. Но так не всегда. Так что с режимом беда. Спортом не занимаюсь, но веду активный образ жизни-хожу по магазинам:). Вода кипяченая из под крана (фильтр купила, но лежит и ждет установки по окончанию ремонта, который я уже на пол-года затянула).
Еще забыла написать, что на фоне приема метипреда появилась ярко выраженная сеточка на щеках (не бабочка, свойственная заболеванию, а купероз), высокий холестерин (ничего от него не принимаю) и стероидный диабет (тоже ничего не принимаю). Вместо сахара чай-кофе (растворимый из банки с молоком) пью с заменителем. Подруга как узнала, так и посоветовала мне стевию. Дала ссылку. Вот так я здесь и оказалась:)
Еще раз огромное человеческое СПАСИБО за Ваш труд, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, да и всех ЖЕНЩИН ФОРУМА хочется поздравить С ПРАЗДНИКОМ! Безумно приятно общаться с такими чуткими и небезразличными людьми!
Пойду изучать более детально Ваш труд! Спасибо!

almakantra

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
4
1
0
Гатчина
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять для кожи и волос - масло бурачника или омегу 3? Или и то, и другое вместе - не будет передоза? Беспокоят на лице прыщи, немного, 1-2-3 периодически вскакивают, но хотелось бы от них избавиться (не клещ, гормоны в норме, ЖКТ тоже, проверяла). И выпадают и ломаются волосы :ai: Есть дефицит железа, пью его с аскорбинкой уже 3 месяца, остальные симптомы анемии прошли, но они все равно лезут... Щитовидка в порядке.
Читала рекомендации, но мне что-то страшно так много всего горстями пить... Хочу начать с пары наименований.

• Like
Реакции: Elene_erq

JuliyaV

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
81
29
0
ХМАО-Югра
То,что и требовалась доказать. :) Без анализов можно сказать: рыбий жир от мадре лабс -плохого качества. Сегодня в 7ч.30 минут выпила 2 капсулы мадре ,до самого обеда была отрыжка прогорклым рыбьем жиром.
Где мой Карлсон?????:bu::bu:
Вот сколько банок рыбьего жира мадре лабс пропила, нареканий нет. За всё время ни отрыжки, ни какой-либо другой побочки не вылезло. Зато заметила, что от приёма состояние кожи улучшилось. И меня как-то не беспокоит, что жир там из анчоусов, скумбрии и сардин. Главное я вижу результат, который меня устраивает. Не исключено, что я и другие фирмы попробую. Но вот, например сёмгу я немогу есть по причине, что жутчайшая отрыжка и и тяжесть появляется даже от маленького кусочка. т.ч. боюсь брать жир из лососёвых по этой же причине.

• Like
Реакции: -апельсинка-

allofme

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
38
24
0
Moscow
Взрослому человеку в день нужно 1000 мг (до 50 лет) и 1200 мг (после 50 лет) Кальция.
Тогда, действительно, нужно покупать отдельный Кальций (мне уже чуть более 50-ти).
По-моему, Вам Waters, Александр советовал мультивитамины и комплексы для глаз, вот их бы принимать.
Да, эти позиции у меня в проекте заказа на приоритетных местах. Но я забыл в моем первом сообщении сказать о еще паре небольших проблем.

1. Так как я бОльшую часть дня провожу дома у компа, т.е. веду малоподвижный образ жизни, почти любой выезд в город (Москва) на метро на 2-3 часа кончается иногда тем, что домой я возвращаюсь уставший, почти как после полного рабочего дня. Т.е. довольно быстро настаёт физ. усталость.
Смотреть далее

2. Что меня немного настораживает из последнего опыта приема БАДов. Из-за смещенного режима дня у меня получается часто обед совмещенный с ужином. Не по кол-ву еды (ем я обычно мало и "детскими" порциями), а по времени суток. Поэтому приходится совмещать "обеденные" БАДы с "вечерними". Магний за 5-10 мин. до такой трапезы. Капсула Лецитина - вначале еды. Омега-3 - в конце. Поливитаминка Алфавит после еды... И еще до приема клетчатки с кефиром или соком чувствую и вижу, как у меня раздувается живот. Это еще одна маленькая моя проблема в последний год - многие говорят, что я потолстел. Видимо, из-за ухудшения обмена веществ и неподвижного образа жизни. Но получается, что, начав принимать витамины и БАДы, я усугубляю эту проблему. У меня ощущение, что я еще больше раздуваюсь!

Возможно, половина моих проблем решается теми средствами, которые уже есть в джентльменском наборе, но если все-таки существуют такие мультивитамины, которые помогали бы и глазам, и придавали сил (избавляя от физ. усталости), и улучшали работу мозга и улучшали обмен веществ (способствуя хотя бы небольшому похудению) и поднимали общий тонус/оптимизм, настрой... Я был бы очень благодарен за такие советы и подсказки.

UPD.
Мультивитамины хорошие, на холин, омеги, лютеин, ресвератрол в них не обращайте внимание- там следы этого всего. Если-бы было всего раз в 10 больше, тогда нормально.
Александр, вы мне ранее советовали хорошие витамины для глаз:
http://www.iherb.com/Now-Foods-Ocu-Support-Clinical-Strength-90-Capsules/608
в одном из последних ваших сообщений я увидел ссылку на витамины для мужчин с очень "вкусным" обширным составом:
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Men-s-Life-Force-Multiple-90-Tablets/8080
(MSM, Coenzyme Q10, Ginkgo Leaf, alpha-Lipoic Acid & R-Lipoic Acid, Choline&Inositol по 50 мг! и много-много еще хорошего).
совмещать эти два средства, наверно, неправильно (будет переизбыток некоторых витаминов). может быть, мне выбрать вторые, которые с обширным составом (с учётом упомянутых выше других моих мини-проблем, связанных уже не только с глазами) и добавить отдельно к ним Лютеин и еще чего-нибудь для глаз?
или, возможно, вы еще что-нибудь сможете предложить (из мультивитаминов с обширным хорошим составом), учитывающее мои обобщения в последнем абзаце (перед UPD).

UPD2. хотя вот тут bigbro беспокоится "не было ли проблем с сердцем т.к. в составе злополучный биоперин (экстракт черного перца)". это насчет "вкусного" обширного состава аналогичного продукта http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-No-Iron-120-Tablets/1259

Последнее редактирование:

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь
добрый день.хочу спросить о таких витаминах для беременных http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Ultra-Prenatal-180-Tablets/7465
мне посоветовал их гинеколог (но он сам их продает).отзывов очень мало.в хвастах нету ничего о них.срок беременности 12 недель,как посоветуете,брать их или какие другие?

• Like
Реакции: Elene_erq

BOBKOC

Новичок
Шопоголик
до bigbro
Смотреть далее

физиологичнее действия жиров(для чего она, сам знаешь, и предназначена) - ничего не найдёшь. Cоотв, до еды(обед/полдник) - рассасывать жир(за минут 20) 4:45мин
общая схема по травам http://yadi.sk/d/ANa0aNAJ3uzGE
надеюсь К.б.н. М. В. Гордеев(в плане трав особенно) не выживший из ума старикан:ad:?

• Like
Реакции: Астреныш

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Don Ralfonso,

Ирин, [OFF]не сразу узнала. С новой аватаркой тебя:ax: Какая кокетка:ad:[/OFF]

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Всё это на уровне сплетен. .

Стоп-стоп...Что именно на уровне сплетен?:ai:
Мой брат лично заплатил за маму 5 лет назад 120 тысяч.а в общей сложности -больше. Операцию в Герцена бесплатно никто делать не будет. Возможно только москвичам и по квоте,но даже имея квоту,нужно давать взятки врачу и анестезиологу. У кого нет денег,отправляют умирать. И это не сплетни.
Иммунитет можно поднять,нужно принимать антиоксиданты и противоопухолевые.
Когда-то я прочитала достоверную информацию(не сплетни) ,что американка с 3-ей стадией рака вылечилась, принимая ударные дозы витамины С. Поэтому убеждена,что нужно предпринимать все усилия для профилактики и борьбы с этим страшным заболеваниям.
Я высказала свое мнение,Ваше право думать,что все,кто пьет бады "пополняет карманы фармацевтическим компаниям".

Если Вы под "сплетнями" подразумеваете ситуацию,когда женщинам ради денег в Герцена удаляли грудь,так недавно об этом показывали по телевизору в программе "ЧП" или "Дежурная часть"(точно не помню),гораздо раньше -об этом писали.

• Like
Реакции: klimenkon

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Magesti, это вы немного не в той теме вопрос задали, про шампуни у нас есть другая.
От перхоти хорошо помогают отвары трав, хотя сомневаюсь, что Ваш брат будет это делать. Плюс посмотрите шампуни с маслом чайного дерева tea tree shampoo и шампуни от перхоти. Халят шампуни этой марки http://www.iherb.com/Dr-Woods

Мультивитамины лучше брать проверенных фирм, таких как New Chapter, Solgar, Rainbow Light (хотя эта марка и имеет отличные составы, но не все чувствуют дейстие). Здесь весь список, читайте отзывы на хербе под каждой баночкой, очень помогает в выборе http://www.iherb.com/Multivitamins-Men?p=1

Про мультивитамины New Chapter, Solgar... Например у меня вызывали дискомфорт от применения,чувство жжения в желудке. Даже после отмены пришлось на диете сидеть.

New Chapter дорогие мультивитамины. Поэтому считаю нужным предупредить,что подходят не всем... жалко будет потраченных денег.

Если у вас есть схожие побочки на витамины,очень рекомендую Thorne Research
Не знаю почему этого бренда нет в шапке темы,возможно из-за цены.. Но бренд заслуживает внимания, хорошие формы,чистые,капсулы(это очень важно)

• Like
Реакции: emi, Magesti и Naso4ek

Marinara

Новичок
Шопоголик
Уголок, а не могло это быть проявлением вирусной инфекции? У моих детей с такими симптомами проходит)
А может это была реакция не на сам препарат,а на его + что-то , что еще Вы принимаете..
Когда-то, когда еще дочка на гв была, попала с ней в аллергологию с отеком Квинке. Пыталась добиться от врачей, почему же сработала такая реакция на продукты, которые я раньше ела уже. Ответ был: иногда реакция бывает не на конкретный продукт,а на сочетание его с чем-то. Я тогда была так напугана, что от рыбы отвернуло, не ем уже 4 года))

Прошу совет! Буду собюдать пост и хочу за одно похудеть килограмм на 5) Что бы такого заказть,чтобы кожа не обвисла на лице? Коллаген не хочу - я от него пухну) Буду принимать витамины, сейчас готовлюсь, пью рыбий жир(в пост отменю).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Уголок и Elene_erq

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Т.е. можно брать, это хорошие формы? Хочу для разнообразия хелаты, что-то поднадоели цитраты :ag:

Честно, я не пойму вопрос. Если хочешь хелат, то бери его. Кальций тебе тогда нужен в форме as aminoate complex (хелатный комплекс, аминокислота+кальций), если ты хочешь аминку с магнием "соединить", то это будет аспартат либо глицинат.

А чем тебя цитрат не устраивает? Вот тебе пост, почитай:)

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
Лисаня, (ничего, что я влезла?) если у Вас недостаток прогестерона, то витекс будет давать сигнал в гипофиз вырабатывать прогестерон и организм не будет лениться, а если дать организму прогестерон извне - то выработка своего (которого и так мало) будет уменьшаться.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Я проверяю пробиотики с Херба в йогуртнице, в один стаканчик с молоком насыпаю порошок с капсулы или если таблетка - то разминаю на порошок и засыпаю. Всегда в этом стаканчике молоко заквашивается.
Вчера насыпала в молоко вот этот пробиотик. Правда не кипятила. За сутки молоко не скисло :( Может, на кипяченом попробовать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.