Синдром хронической усталости.
Что Вы ему давали с айхерб?
Если принимать не будет- бесполезно.
Купила, лецитин, рыбий жир, магний, кальций и мужские витамины, но принимает не постоянно, более менее регулярно витамины и кальций.
Синдром хронической усталости.
Что Вы ему давали с айхерб?
Если принимать не будет- бесполезно.
Девочки, подскажите БАД или препарат для детоксикации печени и помощи ее работы!!!
Про почки,ЖКТ и витамин С много всего прочитала, про печень совсем ничего!!!
Если гипотеза мало-мальски верна, то можно предположить, что вам как минимум нужно закусывать вашу белковую пищу энзимами.
Написано: потом подключаете детокс печени. Когда "потом", после двух пирантелов, или можно уже между ними?
все затаились, молчатДевочки, кто уже начал оздоровление по Амену , опишите ощущения... жутко интересно))))
беременность
адаптогены нужны
Алена, так в таблице же все написано, посмотри внимательнее простоСвета спасибо! Международная-то понятно, а сколько вешать в граммах? Вот ты как ее считаешь?
У меня лично гастрит, у меня нет болей в желудке.bigbro, не забывайте, что альфа-липоевая вызывает боли в желудке,у страдающих гастритами(у кого его нет?) и др. желудочными заболеваниями. Возможно,поэтому её рекомендуют применять с едой. Прочитайте ,сколько раз в этой теме жаловались на боли в желудке при её приеме.
и то,что липоевая по сравнению с R..много дешевле -еще не показатель,что покупать нужно именно её. Не надо экономить на своем здоровье.
Я её (R...) сама пила,брала родителям и она прекрасно работает.
Попробуйте перед затяжкой разсосать лакрицу, потом во рту \говорят\ такая гадость.Добрый день! Знатоки полезностей)) Я только еще увлеклась этим замечательным магазином и постепенно читаю все советы и мысли умных и знающих...и раз уж решили мы оздоровиться то надо начинать сначала..т.е. бросить курить...возник вопрос может кто знает средства с айхерба чтобы облегчить это дело бросания т.к. силой воли тут не обойтись..ну и поправиться боимся..спасибо..
methylcobalominподскажите, может кто принимал В12, желательно жидкий. На хербе море, не знаю какой выбрать.
Крюгер принимают как противопаразитарный (противоглистный) препарат. Некоторые вместо Крюгера пьют Пирантел (многие "боятся" полыни в составе Крюгера), у него такие же показания к приему. Принимать или нет такие препараты решать только вам. Кто-то пьет их по показаниям, кто-то для профилактики.не могу понять какие показания к приему Крюгера и нужно ли вообще его пить?
Не_Веста, Света, по поводу цистита. Мне назначили цистон месяц -от него газы мучают. От канефрона нет такой проблемы?
[?
утренние пробежки - бррр, я когда л/а по молодости занималась, и то чувствовала себя паршиво, если по утрам приходилось бегать. все результаты резко снижались и самочуствие отвратное. особенно сердце возмущалось.понятно, что это все отговорки
раньше ходил с мужиками на футбол, но все таки это травматичный вид спорта, он все время что то растягивал себе и ушибал вот теперь никуда не ходит лично я ЗА плавание и ЗА пробежки утренние
коэнзим - с лета, 1 баночку пропила.. заказала ещеполучилось? сколько времени принимали?